Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Landgasthof Rebstock Haltingen

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Große Gass 30
79576 Weil am Rhein, Ortsteil Haltingen
Deutschland

 

Corona Hinweise

Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten.

Hinweise

Rebstock´s Take Away Karte
Ab dem 23. April. 2020 ( ständig wechselnd)

VORANZEIGE FÜR SONNTAG:
Rinderroulade mit Kartoffelpüree € 19,50
(kann ab sofort vorbestellt werden)

Spargelcremesuppe oder Bärlauchsuppe € 4,50

Carpaccio vom Rind mit Parmesanstreifen und Balsamico € 12,50

Unsere Spargel vom Ziereisen

Portion Stangenspargel mit gemischtem Schinken, Kratzete und hausgemachte Mayonnaise
€ 23,00

Gebratene Hähnchenbrust mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln und hausgemachter Mayonnaise
€ 21,50

Schottischer Wildlachs vom Grill, mit Stangenspargel, neue Kartoffeln und hausgemachter Mayonnaise
€ 28,00

Pfannkuchen mit Spargelgemüse € 17,50

Spargeln und Garnelen „al ajillo“ mit Reis € 23,50

Salat Duo (Wurstsalat und Rindfleischsalat) mit Rösti € 11,50

Kalbsschnitzel, mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle € 20,00

CORDON – BLEU vom Kalbsrücken mit Pommes-frites € 20,00

Quinoa - Tortellini mit Tomatensugo € 11,50

Filetgulasch Stroganoff mit hausgemachten Spätzle € 25,00

Rebstock Geschnetzeltes (Kalbfleisch, Leber & Niere) mit Rösti € 19,00

Schottischer Wildlachs mit Champagnersauce und Nudeln € 19,50

Portion gemischter Salat € 5,50
Portion grüner Salat € 4,50
Portion gemischtes Gemüse € 4,50

Stück Hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte € 3,00

Ab sofort kann auch wieder Suppenfleisch für Samstag (ganzen Tag) vorbestellt werden.
Sie haben einen Wunsch, fragen Sie uns. Auch Gutscheine sind erhältlich.
Küchenzeiten/Abholzeiten täglich von:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und von
17.30 Uhr bis 20.00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und sind gerne für Sie da.
Tel. Nr. 07621 / 96 4 96-0
(Vorbestellen können Sie den ganzen Tag)
Peter Biechele mit seinem Team

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, französische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 16 € bis 28 €

Menüs

1 Menü von 28 € bis 45 €

Empfehlung des Restaurants

  • Sammstag Suppenfleisch mit Bouillionkartoffeln und Meerrettichsauce
  • Rebstockgeschnetzeltes (Kalbfleisch, Leber, Niere) mit Rösti
  • Nutzen Sie unser "Take Away" Angebot
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Dienstags

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Mittwochs

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Donnerstags

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Freitags

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Samstags

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Sonntags

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Feiertags

11:30 – 14:00, 17:00 – 19:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Anzeigen

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten