Caraleon

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Direkt am Bodensee lockt das Hotelrestaurant mit feinsten Speisen, gerne innerhalb eines Menüs, und einer Sommerterrasse. Ein herrlicher Ort zum Genießen und Verweilen
Halbinselstr. 70, 88142 Wasserburg am Bodensee (Ortsteil Wasserburg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 8382 9800 info@caraleon.de https://caraleon.de
Öffnet um 12:00
Mittwoch17:00 - 22:00
Donnerstag17:00 - 22:00
Freitag17:00 - 22:00
Samstag17:00 - 22:00
Sonntag12:00 - 14:00, 17:00 - 22:00

Speisekarte

Menüs

Gänseessen
85,00 €
MARKTFRISCHER FELDTSALAT

Karamellisierte Kürbiskerne | eingelegte Kirschtomaten | Speck-Croutons | Kernöldressing

***

MARONENSUPPE

Fermentierte Walnüsse | hausgemachter Entenschinken | Brioche | Steinpilz

***

GANZE BIO-GANS ca. 4KG

Apfelrotkohl | Kartoffelklöße mit Butterbröseln | Bratens | Füllung

***

SPEKULATIUSTÖRTCHEN

Pflaume | Glühwein | Bratapfels



85 € pro Person

Vorspeisen

Marktfrische Seesalate
15,00 €
Kernöldressing | Croûtons / Bunte Sprossen | geröstete Kerne | Pomelo
Burrata vom Wasserbüffel
19,00 €
Chiogga Beete | Pistazie | 12j. Aceto Balsamico
Gebeizter Seesaibling
21,00 €
Dill | Buttermilch | Kalamansi | eigener Kaviar
Handgeschnittenes Rindstatar
26,00 €
Perigord Wintertrüffel | Eigelb | Lauge
Kürbiscremesuppe
19,00 €
Kernöl | Steinbutt | Hokkaido
Lindauer Kastaniensuppe
16,00 €
Grüner Apfel | Kartoffel | Elvados
Caesar Salat
23,00 €
Parmesan | Bio Stunden-Ei | Croûtons
Caesar Salat Maispoularde
29,00 €
Parmesan | Bio Stunden-Ei | Croûtons
Caesar Salat mit argentinischen | Rotgarnelen
31,00 €
Parmesan | Bio Stunden-Ei | Croûtons
Gillardeau NO.4 "Spéciales de Claire"
28,00 €
Tia Maria Irische Felsenauster "Spéciales de Claire"

1stk. 8€ | 4stk. 28€ | 8stk. 55€ | 12stk. 72€

Klassisch mit Bio-Zitrone oder gratiniert mit Kräuterkruste
Oystershot CARALEON
12,00 €
Auster I Tabasco I 2cl Belvedere Vodka I Rohrzucker I Zitrone
Wagyu Oyster
12,00 €
Auster in Wagyu Fett ausgebacken und mit Maldonsalz sowie Schnittlauch serviert

Hauptgänge

Hausgemachte Trüffeltaglioni
32,00 €
Gerösteter Buchweizen | Parmesan
Rosa Gebratene Barbarie Entenbrust
43,00 €
Apfelrotkohl | Blutorange | Kartoffel | Laugengebäck | Orangenjus
Polarmeer Kabeljau auf der Haut gebraten
36,00 €
Jerusalem Artischocke | Nashi Birne | Haselnuss | Roter Rettich
12H Geschmorte Allgäuer Kalbsbäckchen
38,00 €
Pommes dauphines | Rote Beete | Pastinake | Portweinjus
Special Cut
49,00 €
wechselnder Cut nach Angebot unseres Hausmetzgers
Wagyu Myazaki A5 Filetcut 120g Rohgewicht
89,00 €
Geschmorter Sellerie (vegan)
36,00 €
Sellerie in Texturen | geräucherte Haselnüsse | Hokkaido | weißer Portwein | Pioppini | Schalloten Jus

Dessert

Rogel 2.0
17,00 €
Brombeere | Graviola | Dulche de Leche | Pasta Flora | Baiser
Gebrannte Banane
16,00 €
Schoko Fudge / Salzkaramell / Maracuja / Vanuari Zartbitter 63%
Kugel Sorbet
10,00 €
Wodka | Secco Rosé | Champagner
Käse Auswahl
18,00 €
Roquefort | Camembert | Bregenzer Bergkäse | Parmesan 12Monate gereift | schwarze Nüsse | Feigensenf | Birnen Chutney | Früchtebrot