

Caraleon
Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Mediterran
Halbinselstr. 70, 88142 Wasserburg am Bodensee (Ortsteil Wasserburg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 12:00
Mittwoch | 17:00 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 17:00 - 22:00 |
Freitag | 17:00 - 22:00 |
Samstag | 17:00 - 22:00 |
Sonntag | 12:00 - 14:00, 17:00 - 22:00 |
Speisekarte
Menüs
- Gänseessen
- 85,00 €
- MARKTFRISCHER FELDTSALAT
Karamellisierte Kürbiskerne | eingelegte Kirschtomaten | Speck-Croutons | Kernöldressing
***
MARONENSUPPE
Fermentierte Walnüsse | hausgemachter Entenschinken | Brioche | Steinpilz
***
GANZE BIO-GANS ca. 4KG
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße mit Butterbröseln | Bratens | Füllung
***
SPEKULATIUSTÖRTCHEN
Pflaume | Glühwein | Bratapfels
85 € pro Person
Vorspeisen
- Marktfrische Seesalate
- 15,00 €
- Kernöldressing | Croûtons / Bunte Sprossen | geröstete Kerne | Pomelo
- Burrata vom Wasserbüffel
- 19,00 €
- Chiogga Beete | Pistazie | 12j. Aceto Balsamico
- Gebeizter Seesaibling
- 21,00 €
- Dill | Buttermilch | Kalamansi | eigener Kaviar
- Handgeschnittenes Rindstatar
- 26,00 €
- Perigord Wintertrüffel | Eigelb | Lauge
- Kürbiscremesuppe
- 19,00 €
- Kernöl | Steinbutt | Hokkaido
- Lindauer Kastaniensuppe
- 16,00 €
- Grüner Apfel | Kartoffel | Elvados
- Caesar Salat
- 23,00 €
- Parmesan | Bio Stunden-Ei | Croûtons
- Caesar Salat Maispoularde
- 29,00 €
- Parmesan | Bio Stunden-Ei | Croûtons
- Caesar Salat mit argentinischen | Rotgarnelen
- 31,00 €
- Parmesan | Bio Stunden-Ei | Croûtons
- Gillardeau NO.4 "Spéciales de Claire"
- 28,00 €
- Tia Maria Irische Felsenauster "Spéciales de Claire"
1stk. 8€ | 4stk. 28€ | 8stk. 55€ | 12stk. 72€
Klassisch mit Bio-Zitrone oder gratiniert mit Kräuterkruste - Oystershot CARALEON
- 12,00 €
- Auster I Tabasco I 2cl Belvedere Vodka I Rohrzucker I Zitrone
- Wagyu Oyster
- 12,00 €
- Auster in Wagyu Fett ausgebacken und mit Maldonsalz sowie Schnittlauch serviert
Hauptgänge
- Hausgemachte Trüffeltaglioni
- 32,00 €
- Gerösteter Buchweizen | Parmesan
- Rosa Gebratene Barbarie Entenbrust
- 43,00 €
- Apfelrotkohl | Blutorange | Kartoffel | Laugengebäck | Orangenjus
- Polarmeer Kabeljau auf der Haut gebraten
- 36,00 €
- Jerusalem Artischocke | Nashi Birne | Haselnuss | Roter Rettich
- 12H Geschmorte Allgäuer Kalbsbäckchen
- 38,00 €
- Pommes dauphines | Rote Beete | Pastinake | Portweinjus
- Special Cut
- 49,00 €
- wechselnder Cut nach Angebot unseres Hausmetzgers
- Wagyu Myazaki A5 Filetcut 120g Rohgewicht
- 89,00 €
- Geschmorter Sellerie (vegan)
- 36,00 €
- Sellerie in Texturen | geräucherte Haselnüsse | Hokkaido | weißer Portwein | Pioppini | Schalloten Jus
Dessert
- Rogel 2.0
- 17,00 €
- Brombeere | Graviola | Dulche de Leche | Pasta Flora | Baiser
- Gebrannte Banane
- 16,00 €
- Schoko Fudge / Salzkaramell / Maracuja / Vanuari Zartbitter 63%
- Kugel Sorbet
- 10,00 €
- Wodka | Secco Rosé | Champagner
- Käse Auswahl
- 18,00 €
- Roquefort | Camembert | Bregenzer Bergkäse | Parmesan 12Monate gereift | schwarze Nüsse | Feigensenf | Birnen Chutney | Früchtebrot