Caraleon

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Mediterran
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Direkt am Bodensee lockt das Hotelrestaurant mit feinsten Speisen, gerne innerhalb eines Menüs, und einer Sommerterrasse
Halbinselstr. 70, 88142 Wasserburg am Bodensee, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 8382 9800 info@caraleon.de https://www.caraleon.de
Öffnet um 12:00
Mittwoch18:00 - 21:30
Donnerstag18:00 - 21:30
Freitag18:00 - 21:30
Samstag12:00 - 21:30
Sonntag12:00 - 21:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 29 € bis 49 €
Menüs bis 105 €
Empfehlung des Restaurants
  • Kokos-Zitronengras-Essenz, Austernpilze, Geflügel, Chili
  • Label Rouge Lachs, warmer Rauch, Gurke, Kartoffel
  • Crème brûlée, Beeren, Kokoseis
Speisekarte

Menüs

Fine Dining Menü
95,00 €
* Label Rouge Lachs in Rote Beete gebeizt *
Kürbis I Rote Beete I Senf I Rettich (14,-€)

* Tagliarini in Kürbissud *
Burrata I Rotschwanzgarnele (16,-€)

* Kaninchensaltimbocca *
Kürbisgnocchi I Steinpilze I Hibiscusjus (29,-€)

* Wagyu Flanke *
Kürbistortellini I Steinpilzcreme I Pattisons I Portweinjus (36,-€)

* Kürbisbisquit *
Zwetschge I Vanille I Tonkabohne I weiße Schokolade (12,-€)
Regionales Menü
59,00 €
* Hausgereifter Bodenseematjes vom Rotauge *
Gurke I Meerrettich I Apfel (14,-€)

* Wildkräuterschaumsuppe *
Gebackenes Bio Ei I Pfifferlinge (16,-€)

* "Gold Beef" Rinderfilet aus dem Allgäu *
Aubergine I Kartoffelbisquit (31,-€)

* Pfirsich "Melba" *
Weiße Schokolade I Himbeere (12,-€)

"Caraleon" Klassiker

Thunfisch Tartar "Asia Style"
24,00 €
am Tisch zubereitet

Ausstattung / Angebote

Ein See, ein Ufer, ein Herz – und ein Genuss

Am wunderschönen Bodensee, in der kleinen geschützten Bucht, liegt das Hotel Caraleon. „Noch näher am Bodensee ist man nur auf dem Wasser“, beschreibt das Hotel seine Lage. Neu renoviert, strahlen die in hellen Grau- und Weißtönen gehaltenen Zimmer eine leichte Frische aus. Die Ausgangslage für einen längeren Aufenthalt am Bodensee kann nur als ideal bezeichnet werden. Genussmomente werden vor allem im Fine-Dining-Restaurant versprochen. Feinste Speisen, akkurat angerichtet, verwöhnen in den verschiedenen Stuben des Hotels. Das Fine-Dining-Menü bietet fünf Gänge Feinschmeckerzauber. Die Sommerterrasse lockt zudem mit einer herrlichen Aussicht.