MühlenrestaurantHotel Mühle am Schlossberg

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Schlossberg 16
67681 Wartenberg-Rohrbach, Ortsteil Wartenberg
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 18 € bis 38 €

Menüs

3 Menüs von 28 € bis 50 €

Apropos vegetarisch

Es gibt immer ein vegetarisches Menü und teilweise vegane Gerichte, bzw. können wir auf Anfrage gerne vegane Gerichte anbieten.

Anzahl Weinpositionen

250

Schwerpunkt Weinkarte

Pfalz, Rheinhessen, Nahe

Auszug aus der Speisekarte

22,00 €

Rinderroulade in Burgunder geschmort

Apfel-Rotkohl I Kartoffelpüree I gebratene Kräutersaitlinge

29,50 €

Gebratenes Rinderfiletsteak

Kartoffelpüree I winterliches Gemüse

26,00 €

Rehkeule – rosa gebraten –

hausgemachte Knöpfle I Rosenkohl

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Jakobsmuscheln mit Krustentiermayonnaise und fritiertem Blumenkohl
  • Gebratene Makrele mit Chorizzognochi und Bohnencassoulet
  • Hausgemachte Rote Grütze mit hausgemachtem Walnusseis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
34

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Dienstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Mittwochs

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Donnerstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Freitags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Samstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Sonntags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Feiertags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Mühle am Schlossberg GmbH

Landromantik mit kulinarischen Highlights

Die gastronomische Geschichte des Dreiseithofes aus dem 16. Jahrhundert ist noch relativ jung. Erst 2001 wurde der bis dato landwirtschaftlich betriebene Hof zum Hotel mit Restaurant und Veranstaltungsräumen. Seither erstrahlen die Backsteingebäude mit ihrem bäuerlichen Charme für die schönsten Momente im Leben: für ein romantisches Essen zu Zweit, für gesellige Abende im Kreise der Familie, für Hochzeiten oder Urlaube. Im Restaurant im ehemaligen Kuhstall sitzt der Gast unter dem Kreuzgewölbe, genießt die frische regionale Küche mit Gemüse und Kräutern aus dem eigenen Garten. Im Sommer zeigt sich der Innenhof von seiner romantischen Seite. Das Luzernzimmer, einst Wirtschaftsküche, lässt bis zu zwölf Gäste mit Kamin und schweren Deckenbalken gemütlich und in Ruhe speisen. Wer es etwas erlebnisreicher mag, wählt die Küchentafel (bis sechs Personen), an dem das Küchenteam bei der Arbeit verfolgt werden kann.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten