Zur Schlupp

1,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit empfehlenswerter Küche

Hauptstr. 25
65396 Walluf, Ortsteil Niederwalluf
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, vegetarische, mediterrane Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 18 € bis 22 €

Menüs

2 Menüs von 28 € bis 45 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

variabel, zwischen ein Viertel und ein Drittel unserer Speisen werden vegetarisch angeboten.

Anzahl Weinpositionen

115

Schwerpunkt Weinkarte

Schwerpunkt Rheingau,
mit Riesling und Spätburgunder,
sowie Chardonnay, Sauvignon Blanc, Weiss- u. Grauburgunder.
Baden, Pfalz, Frankreich, Italien, SüdAfrica, Australien.
Spirituosen regionales u.a.

Empfehlung des Restaurants

  • hausgemachte Raviolis / getrocknete Feigen / Kresse / Wiesenpilze
  • marinierte Lammhüfte / würzige Pflaumensauce / grüne Speck-Bohnen / Rosmarinkartöffelchen
  • Tarte Tatin Apfelküchlein / glasiert mit Aprikosenkonfit / Vanilleeiskrem
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Innenhof, Terrasse

Kreditkarten

EC-Karte

Plätze Innenbereich
35
Plätze Außenbereich
16

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 23:00

Dienstags

18:00 – 23:00

Freitags

18:00 – 23:00

Samstags

18:00 – 23:00

Sonntags

16:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Fotos

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Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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