Restaurant Bachofer

Asiatisch · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Asiatisch inspiriertes Restaurant mit Essbar um eine vollverglaste Küche, Sommerterrasse, Kochschule und Private Dining. Man speist Sushi, Lammkeule und Seezunge oder ganz und gar vegetarisch
Marktplatz 6, 71332 Waiblingen (Ortsteil Waiblingen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7151 976430 mail@bachofer.info https://www.bachofer.info
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 00:00
Donnerstag12:00 - 14:30, 18:30 - 00:00
Freitag18:30 - 00:00
Samstag18:30 - 00:00
https://www.opentable.de/restref/client/?rid=16071&restref=16071&corrid=0ee5df5f-d591-4109-a42e-b9fd30a7ea66

Speiseangebot

Hauptgerichte von 36 € bis 48 €
Menüs von 92 € bis 167 €
45 Plätze im Innenbereich
35 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • 60°C Fjord Forelle Wasabi- Erbsen Panna Cotta ∙ Koji Beurre Blanc ∙ Shii Take– Dim Sum ∙ Nori- Tapioka
  • Seehecht Taboulé ∙ Auberginen- Pani Puri ∙ Vadouvan- Sud ∙ grüner Spargel ∙ Salz- Zitrone
  • Sommerbock Waldpilz- Dashi ∙ Miso- Sellerie ∙ Haselnuss- Crumble ∙ Brombeere
Speisekarte

Abendkarte

Aromen-Reise durch Asien...und den Rest der Welt - 8 Gänge
159,00 €
Reise Start

Tomaten-Estragon Süppchen

Mini Poke Bowl ∙ Buttermakrele ∙ Miso-Eis

Eingelegte Pfifferlinge ∙ Confiertes Eigelb ∙ Ziegenkäse

*

Menü

Hamachi ∙ grüne Tomaten Ponzu

Thunfischtartar ∙ Gurken-Wasabi - Eis ∙ Shiso-Sud

*

Unagi ∙ Entenleber

Umeboshi ∙ Daikon - Süppchen

*

BBQ Seeteufel ∙ Karamellisierte Miso Aubergine

Tamarinde ∙ Koshihikari Reis ∙ Kimchi - Dim Sum

*

Langostino

Edamame Panna Cotta ∙ Japanische Hollandaise ∙ grüner Spargel ∙ Shiitake

*

Bretonischer Zitronen - Rochenflügel

Taboulé ∙ Cumin-Schaum ∙ Hühnerhaut ∙ Kapern ∙ Pinienkerne

*

Milchferkelbauch

Balsamico Kirsche ∙ Walnuss - Brioche ∙ Lauchcreme

*

Geschmortes Short Rib und Striploin vom Westholm Wagyu

Gegrillte Wassermelone ∙ Teriyaki ∙ Nussbutter Püree

Grüner Curryschaum ∙ Pak Choi

*

Cherry Lip stick ∙ Holunderblüten Süppchen ∙ Sommerbeeren ∙ Anis-Chip ∙ Sauerrahm - Eis

&

Matcha ∙ Erdbeer Motchi

Sihsokresse Eis ∙ Mak Kenn Pfeffer Baiser

Menü nach Wahl

3-Gang 99€ / 4-Gang 116€ / 5-Gang 126€ / 6-Gang 135€ / 7-Gang 146€ / 8-Gang 159€

Sushi & Steak

Sushi und Steak
71,00 €
Um längere Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir um eine Vorabreservierung unserer beliebten Sushivariationen.

Aktuelles Angebot:

Bluefin-Otoro / Akami Yellowfin / marinierte Buttermakrele/ Hiramasa / Rotgamba Aburi / Kaviar Gunkan / Farörer Salm / Unagi / Wakamesalat / Koshihikari Premium Reis Sushi im Menü

43,00 €

viel Sushi:

61,00 €

ganz viel Sushi:

Omakase Menü in 4 Gängen mit Sushi Selektion inkl. 0,1l Gunmai Ginjo Premium Sake

„Blüte des Nordens“

110,00 €

300g Original Westholm Wagyu Striploin Steak

Kartoffel-Rösti, Spargel-Erbsen Gemüse

und 4 Marinaden

68,00 €

Thailändisches grünes Currysüppchen mit Bluefin-Thunfisch

18,00 €

Vegetarisch

Vegetarisches Menü - 6 Gänge
99,00 €
Daikon Süppchen ∙ Lauchcreme

Balsamico Kirsche ∙ Walnuss-Brioche ∙ Gurken-Wasabi-Eis

*

Koshihikari Reis ∙ Tamarinde

Gebackene Miso Aubergine ∙ Kimchi - Dim Sum

*

Edamame Panna Cotta ∙ Shiitake

grüner Spargel ∙Japanische Hollandaise ∙ Ponzu

*

Taboulé ∙ Zigar Börek ∙ Cuminschaum ∙ Rauchpaprika

*

Yuzu Melone

Nussbutter Püree ∙ Pak Choi ∙ Teriyaki ∙ grüner Curryschaum

*

Cherry Lip stick ∙ Holunderblüten Süppchen ∙ Sommerbeeren ∙ Anis-Chip ∙ Sauerrahm - Eis

&

Matcha ∙ Erdbeer Motchi

Sihsokresse Eis ∙ Mak Kenn Pfeffer Baiser

6-Gang Menü

99,00 €

5-Gang Menü

90,00 €

4-Gang Menü

81,00 €

3-Gang Menü

75,00 €

Ausstattung / Angebote

Von Waiblingen nach Asien an einem Abend

Mitten in Waiblingen, nur zehn Kilometer von Stuttgart entfernt, ist auf dem Marktplatz ein Restaurant angesiedelt, das sich nur äußerlich dem historischen Stadtkern anpasst. Der Gast kommt beim Betreten in eine andere Welt. Ganz und gar modern in einer Art Bistrostil, mit einer langen Sitzbank mit kleinen, blanken Tischen davor, einer Essbar rund um die vollverglaste Küche kündigt dieser Stil eine moderne Küche an. Die Liebe des Küchenchefs zu Asien ist der Speisekarte deutlich zu entnehmen. Das Menü ist eine Aromen-Reise durch Asien und den Rest der Welt, es wird ganz „viel Sushi“ angeboten und auch der Vegetarier kommt mit auf diese Weltreise. Wem das Essen und die Atmosphäre gefällt, der hat die Möglichkeit, seine kleine Familienfeier bis zu zwölf Personen im ersten Stock des Hauses auszurichten. Im Sommer lockt die schöne Terrasse.