Restaurant Eichenhof

Mediterran · Bayerisch
1,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein schönes Haus zum Übernachten mit eigenem Badestrand direkt am Waginger See und einer frischen, bodenständigen Küche
Angerpoint 1, 83329 Waging am See, Deutschland
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+49 8681 4030 info@hotel-eichenhof.de https://www.hotel-eichenhof.de
Geöffnet
Montag17:00 - 21:00
Dienstag17:00 - 21:00
Mittwoch17:00 - 21:00
Donnerstag17:00 - 21:00
Freitag17:00 - 21:00
Samstag17:00 - 21:00
Sonntag11:30 - 21:00
Feiertag11:30 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 14 € bis 21 €
120 Plätze im Innenbereich
80 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hausgeräucherte Forelle mit Kartoffel-Gurkensalat und Meerrettichcreme
  • Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes oder Kartoffelsalat
  • Dampfnudeln mit Vanillesoße und Kirschen

Nachhaltigkeit

12/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Das Haus am See

Das schöne Hotel mit üppigem Blumenschmuck an den Fenstern ist ein echter Hingucker in dem beliebten Luftkurort - gelegen in romantischer Umgebung mit hauseigenem Badestrand in nur 200 Metern am Ufer des Waginger Sees. Das Herzstück des Hauses ist die Eichenhof Gourmetküche mit Bio-Kulinarik und pfiffigen Menü-Ideen.

Schlemmen à-la-carte

Geschlemmt wird in dem gemütlichen Hotel-Restaurant mit Kachelofen, im hellen Wintergarten oder auf der sonnigen Terrasse mit Blick in den idyllischen Garten. Rücksicht genommen wird auf jeden Extrawunsch. Für Kinder gibt es ebenfalls eine eigene Karte. Auf der Speisenkarte lesen sich dann neben köstlichen Vorspeisen und frischen Salaten der Saison feine Fischspezialitäten, wie fangfrische Forelle aus dem eigenen Weiher, gegrilltes Filet vom Bachsaibling oder gebratener Zander. Ein klassisches Schnitzel nach Wiener Art oder gebratenes Rehrückenfilet an Wachholder-Rahm mit gerösteten Pilzen und Preiselbeer-Birne lassen die Herzen von Fleischliebhabern höherschlagen. Mit Rote Beete-Ravioli oder frisch gerösteten Pilze mit buntem Gemüse kommen selbst Veganer und Vegetarier auf ihre Kosten.

Wer im oberbayerischen Waging am See mal so richtig schlemmen will kommt am Eichenhof nicht vorbei!