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Eichenhof

1,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit empfehlenswerter KücheN

Angerpoint 1
83329 Waging am See, Ortsteil Angerpoint
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Mediterrane und bayerische Küche
vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Vegetarisch/Vegane Gerichte bilden einen festen Bestandteil in unserer Menükarte.

Schwerpunkt Weinkarte

Wir halten eine Vielzahl unterschiedlicher Weine für Sie bereit. Gerne bereiten wir ein Menü mit passender Weinbegleitung für Sie vor.

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Hausgeräucherte Forelle mit Kartoffel-Gurkensalat und Meerrettichcreme
  • Saibling im Ganzen gebraten mit Zitronenrisotto
  • Rehragout vom heimischen Wild mit Spätzle aus Bio-Mehl
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
120
Plätze Außenbereich
80

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Mariusz Glenc

Serviceleiter

Frau Anna Glenc

Inhaber

info@hotel-eichenhof.de

Öffnungszeiten

Montags

07:00 – 00:00

Dienstags

07:00 – 00:00

Mittwochs

07:00 – 00:00

Donnerstags

07:00 – 00:00

Freitags

07:00 – 00:00

Samstags

07:00 – 00:00

Sonntags

07:00 – 00:00

Feiertags

07:00 – 00:00

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb setzt im öffentlichen Bereich Waschtischarmaturen mit Sensortechnik und/oder Toilettenspülungen mit Wasser-Sparfunktion ein.
    • Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.

Das Haus am See

Das schöne Hotel mit üppigem Blumenschmuck an den Fenstern ist ein echter Hingucker in dem beliebten Luftkurort - gelegen in romantischer Umgebung mit hauseigenem Badestrand in nur 200 Metern am Ufer des Waginger Sees. Das Herzstück des Hauses ist die Eichenhof Gourmetküche mit Bio-Kulinarik und pfiffigen Menü-Ideen.

Schlemmen à-la-carte

Geschlemmt wird in dem gemütlichen Hotel-Restaurant mit Kachelofen, im hellen Wintergarten oder auf der sonnigen Terrasse mit Blick in den idyllischen Garten. Rücksicht genommen wird auf jeden Extrawunsch. Für Kinder gibt es ebenfalls eine eigene Karte. Auf der Speisenkarte lesen sich dann neben köstlichen Vorspeisen und frischen Salaten der Saison feine Fischspezialitäten, wie fangfrische Forelle aus dem eigenen Weiher, gegrilltes Filet vom Bachsaibling oder gebratener Zander. Ein klassisches Schnitzel nach Wiener Art oder gebratenes Rehrückenfilet an Wachholder-Rahm mit gerösteten Pilzen und Preiselbeer-Birne lassen die Herzen von Fleischliebhabern höherschlagen. Mit Rote Beete-Ravioli oder frisch gerösteten Pilze mit buntem Gemüse kommen selbst Veganer und Vegetarier auf ihre Kosten.

Wer im oberbayerischen Waging am See mal so richtig schlemmen will kommt am Eichenhof nicht vorbei!

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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