Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
30 Hauptgerichte von 10 € bis 25 €
- Menüs
6 Menüs von 13 € bis 65 €
- Apropos vegetarisch
3 Vegetarische Gerichte
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Kalbbries à la Chef mit Reibeplätzchen
- Lammsteak mit einer Kräutersenfkruste, Rotweinsauce, Röstitaler und Salat
- Rumpsteak an Pfefferrahmsauce schottische Art mit Kroketten
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Take-Away
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 250
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 14:00
- Mittwochs
11:30 – 14:00, 17:15 – 21:30
- Donnerstags
11:30 – 14:00, 17:15 – 21:30
- Freitags
11:30 – 14:00, 17:15 – 21:30
- Samstags
17:15 – 21:30
- Sonntags
11:30 – 14:00, 17:15 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Das Restaurant über sich
Im Jahr 1901 öffneten Elisabeth und Gerhard
Bußmann zum ersten mal die Türen ihres neu
gebauten Gasthauses an der Winterswyker Straße 1 in Vreden.
Hilde und Fritz Bußmann übernahmen
den elterlichen Saalbetrieb, den ältesten Vredens, im
Jahre 1935 und führten diesen durch die Kriegsjahre.
1960 traten Marie-Luise (Marlies) und Gerhard Bußmann an ihre Stelle.
10 Jahre später errichteten sie an gleicher Stelle einen Neubau
welcher in den folgenden Jahren mehrfach erweitert wurde.
Seit 1995 stehen Anne und Jörg Bußmann
für ihre Gäste hinter der Theke sowie in der Küche und sorgen für ihr leibliches Wohl.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten