Winzerhaus Rebstock

Badisch · Elsässisch
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In dem gemütlichen badischen Wirtshaus werden Entenleberterrine, Kalbskopf und Cordon bleu serviert, begleitet von französischen Weinen. Empfehlenswert sind auch die hausgemachten Flammkuchen
Badbergstr. 22, 79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl (Ortsteil Oberbergen), Deutschland
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+49 7662 933011 rebstock@franz-keller.de https://www.franz-keller.de
Geöffnet
Mittwoch17:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 23:00
Freitag12:00 - 23:00
Samstag12:00 - 23:00
Sonntag12:00 - 23:00
https://www.franz-keller.de/winzerhaus-rebstock/reservierung

Speiseangebot

Hauptgerichte von 19 € bis 29 €
Menüs von 52 € bis 59 €
60 Plätze im Innenbereich
50 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Ganzes Mistkratzerle aus dem Ofen mit Pommes frites, dazu hausgemachte Senfmayonnaise
  • Kalbskopf „Vinaigrette“ mit Bouillongemüse
  • Flammkuchen „traditionell“ mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Für alle, die es etwas bodenständiger lieben, ist das Winzerhaus Rebstock vis-à-vis vom Gourmetrestaurant Schwarzer Adler die richtige Adresse. Hier bereitet man badische Gerichte nach alten Familienrezepten zu, die im rustikal, gemütlichen Ambiente der Gaststube, im "Stall" sowie im charmanten Innenhof genossen werden.