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Schwarzer AdlerSchwarzer Adler

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche
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Badbergstr. 23
79235 Vogtsburg im Kaiserstuhl, Ortsteil Oberbergen
Deutschland

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Heizstrahler in der Außengastronomie
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Fine-Dining-Restaurant mit französischer und badischer Küche
Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 42 € bis 52 €

Menüs

1 Menü von 125 € bis 135 €

Anzahl Weinpositionen

4000

Schwerpunkt Weinkarte

Eigene Weine - Weingut Franz Keller (VDP)
Burgund und Bordeaux
Deutschland
International
Große Jahrgangstiefe

Empfehlung des Restaurants

  • Gelbes Curry vom kanadischen Hummer mit Koriander und gelber Linsencreme
  • Theo Kieffers Anjoutaube mit gebratener Gänseleber, Sauce Marchand de vin, Safran-Schalotte und Räucheraal-Kartoffeltarte
  • Unsere Gänseleber im Baumkuchenmantel mit gebratener Gänseleber und Brioche
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80
Plätze Außenbereich
20

Öffnungszeiten

Montags

18:30 – 23:00

Dienstags

18:30 – 23:00

Freitags

18:30 – 00:00

Samstags

12:00 – 15:00, 18:30 – 23:00

Sonntags

12:00 – 15:00, 18:30 – 23:00

Feiertags

12:00 – 15:00, 18:30 – 23:00

Betriebsferien
30.01.2022 - 25.02.2022
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.

Hochgenuss und beste Weine am Kaiserstuhl

Wer Wein und gutes Essen liebt, ist im Schwarzen Adler genau richtig. In diesem traditionellen Gasthaus, das zum Weingut Franz Keller gehört, ist eine üppige Weinkarte nicht verwunderlich. In der Küche gilt die größte Aufmerksamkeit des Teams um Küchenmeister Christian Baur dem Grundprodukt und der geschmacklich feinen Ausführung für das gute Essen. Der Chef kocht wie er es gelernt hat – klassisch französisch mit modernen Akzenten nach dem Zeitgeschmack. Die Gäste können sich auf Baurs Feingespür verlassen, wenn ihnen zum Beispiel ein Medaillon vom Reh mit Sauce Bordelaise, geschmortem Chicoree, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree kredenzt wird. Hier kann man schon einen Tag mehr verbringen, um das gute Essen, Landschaft, Weingut und Winzerhaus in vollen und entspannten Zügen zu genießen. Wie gut, dass es im Schwarzen Adler auch Hotelzimmer gibt.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

1 Bewertung der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-1.

  • userrating
    4 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 24. Juli 2015
    Zuletzt bearbeitet am 28.10.2015Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Wir waren in einer Gruppe mit 9 Pers. auf der Terrasse. Die Terrasse dicht bestuhlt, und nahezu zugewachsen. Wartezeiten zwischen den Gängen reichlich, aber die Qualität der Speisen sehr gut.
    Preise "durchwachsen", z.B 4-Gang-Menue 102 € (musste für alle einheitlich sein?!) 0,5 l M-wasser 6 €, Hefe 7€.

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