Romantik Restaurant Rindenmühle

Deutsch · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Elegant-modern eingerichtetes Restaurant mit schöner Innenhof-Terrasse, familiengeführtes Haus
Am Kneipp-Bad 9, 78052 Villingen-Schwenningen (Ortsteil Villingen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7721 88680 mail@rindenmuehle.de https://www.rindenmuehle.de
Geschlossen
Dienstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 25 € bis 44 €
Menüs von 48 € bis 86 €
55 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • GEBRATENE ROTGARNELE AUF JALAPENO SCHAUM | Paprika Chutney | Ziegenfrischkäse | Wildkräutersalat | Himbeerdressin
  • ROSA GEBRATENES NÜSSLE VOM ÄLBLER LAMM | Sauce von fermentiertem Knoblauch | Bohnen | Geschmelzte Kartoffel
  • PANNA COTTA VOM EIGENEN LAVENDEL Aprikoseneis | Brombeer | Jägermeister

Nachhaltigkeit

9/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Vertraut. Authentisch. Einmalig.

Das Romantik Hotel Rindenmühle ist ein familiengeführtes Hotel, das mit seinem persönlichen Engagement für eine individuelle Betreuung sorgt. Insbesondere seine Lage, nahe am Stadtzentrum und doch mitten im Grünen, macht es für Erholungsuchende so interessant. 6000 Quadratmeter Grünfläche, der Kurpark und das Freibad nebenan, sprechen für sich. Neben modernen Zimmern sorgt ein Fitness- und Saunabereich für die Zufriedenheit der Gäste. Wohlbefinden geht ja bekanntlich durch den Magen, auch wenn es sprichwörtlich die „Liebe“ ist, stimmt diese Aussage ja doch. Die Küche ist ungemein wichtig für den Urlauber, den Genießer oder auch Geschäftsmann.
„Die Natur schreibt unsere Karte!“ – da sind sich alle einig, vom Küchenchef bis zum Patron. Es wird frisch gekocht, regional und saisonal. Die Speisen, ob à la carte oder innerhalb eines Menüs, werden filigran präsentiert. Das Lächeln des Gastes bestätigt und erfreut den Gastronomen.