Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, Bio-Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 11 € bis 24 €
- Menüs
3 Menüs von 25 € bis 37 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
30%
- Anzahl Weinpositionen
50
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsch, Frankreich, Italien
Empfehlung des Restaurants
- In Tomate geschmorter Radicchio und Mangold mit Stroh vom schwarzen Rettich und hausgebackenem Dinkelbaguette
- Hohenloher Ziege in Jakob-Fischer-Apfelbrand-Soße mit handgeschabten Dinkel-Eier-Spätzle und Gemüse
- Holunderblütenküchle an Weißdornblütensoße mit Klatschmohnblüteneis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Mittwochs
17:30 – 21:30
- Donnerstags
17:30 – 21:30
- Freitags
12:00 – 14:00, 17:30 – 21:30
- Samstags
12:00 – 14:00, 17:30 – 21:30
- Sonntags
11:45 – 14:00, 17:30 – 21:30
- Feiertags
11:45 – 14:00, 17:30 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten