Lamm Rosswag

Französisch · Deutsch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein schicker Gasthof mit Zimmern, Metzgerei und Gourmetküche. Diverse Menüs – eins vegetarisch, ein Überraschungsmenü, ein 3-Gänge-Mittagsmenü und deftige, schwäbische Klassiker
Rathausstr. 4/1, 71665 Vaihingen an der Enz (Ortsteil Roßwag), Deutschland
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+49 7042 21413 info@lamm-rosswag.de https://www.lamm-rosswag.de
Heute geschlossen
Mittwoch18:00 - 23:00
Donnerstag18:00 - 23:00
Freitag18:00 - 23:30
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 23:30

Speiseangebot

Menüs von 95 € bis 165 €
34 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Büffel Bill Mozzarella/ Sommer Tomaten/ Himbeere/ Rauchtee/ Basilikum
  • Atlantik Steinbutt/ Mais/ Lauch/ Aprikose/ Parmesan/ Steinpilz
  • Rücken vom Rehbock Petersilie/ Kirsche/ Rauchmandel/ Krause Glucke/ Lorbeer/ Topfen/ Kakao

Ausstattung / Angebote

Malerisches Kleinod mit fantastischer Küche

Wer das 1200-Einwohner-Weindorf Rosswag an der Enz durchfährt, kommt unweigerlich am Hotel-Restaurant Lamm vorbei. Steffen und Sonja Ruggaber führen das Geschäft, zu dem ein Gourmetlokal, ein Dutzend Gästezimmer und eine eigene Metzgerei gehören. Was sie dem durchreisenden und wiederkehrenden Gast an Gaumenfreuden bieten, ist schlicht von herausragender Qualität. Es wird in vielfältigen Varianten zur Auswahl gestellt: Diverse Menüs, eins vegetarisch, mal ein Überraschungsmenü, ein Dreigang-Mittagsmenü sowieso und deftige schwäbische Klassiker. Zu Saibling, Loup de Mer und zum Rehrücken mit Blutwurst gibt es auf Wunsch eine korrespondierende Weinreise, die einem stattlichen Weinangebot entspringt. Insgesamt eine wunderschöne Vielfalt, die zur Wiederkehr einlädt!