

Restaurant Schloss Filseck
(Schloss Filseck)
Fine-Dining-Restaurant · Mediterran · Crossover
Filseck 1, 73066 Uhingen, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
Dienstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30 |
---|---|
Mittwoch | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30 |
Donnerstag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30 |
Freitag | 12:00 - 14:30, 18:00 - 22:30 |
Samstag | 18:00 - 22:30 |
Speiseangebot
Menüs von 145 € bis 190 €
40 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Dampfnudel, Bolognese, Besciamella
- Guanciale, Piennolo Tomate, Candele
- Stubenküken, Sila Kartoffel, Cappeletti, Rosmarin
Speisekarte
Menü Daniele Corona Vegetarisch
Il Batutto di Anguria
Tatar von gegrillter Wassermelone / Melillo Stracciatella /
Staudensellerie in Texturen / fermentierte Datteltomaten
***
La Puttanesca a Bangkok
Girella di Plin /rotes Thai Curry / Ingwer & Koriander
Cavolfiore e Caviale di limone
Blumenkohl in Texturen / Fingerlime / Miso
***
Riso al salto
gebratenes Safran Risotto/ Minestrone Jus
Pre-Dessert
***
Cocco Bello
Kokosnuss / Flugmango& Maracuja / Guanaja 70%
***
Italienische und Deutsche Edelkäseauswahl
***
Petit Four
Tatar von gegrillter Wassermelone / Melillo Stracciatella /
Staudensellerie in Texturen / fermentierte Datteltomaten
***
La Puttanesca a Bangkok
Girella di Plin /rotes Thai Curry / Ingwer & Koriander
Cavolfiore e Caviale di limone
Blumenkohl in Texturen / Fingerlime / Miso
***
Riso al salto
gebratenes Safran Risotto/ Minestrone Jus
Pre-Dessert
***
Cocco Bello
Kokosnuss / Flugmango& Maracuja / Guanaja 70%
***
Italienische und Deutsche Edelkäseauswahl
***
Petit Four
- Menü Daniele Corona
- 89,00 €
- Il Batutto di Tonno
Tatar vom roten Thun / Melillo Stracciatella /
Staudensellerie in Texturen / fermentierte Datteltomaten
***
La Puttanesca a Bangkok
Girella di Plin /rotes Thai Curry / Siracusische Sardelle /
Ingwer & Koriander
***
Cavolfiore e Caviale
Blumenkohl in Texturen / N25 Osietra Caviar / Zitronengras
***
Guazzetto alla livornese
große Bernsteinmakrele / Meeresfrüchte / Bao Buns/
Zucchine alla Scapece
***
Südtiroler Wagyu Short Ribs 48h-58°
Balsamico Tradizionale di Reggio/ Kaktus Feige /
Piemontesische Haselnuss / Chioggia Beete
Pre-Dessert
***
Cocco Bello
Kokosnuss / Flugmango & Maracuja / Guanaja 70%
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
Ausstattung / Angebote
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- rollstuhlgerecht