Romantik Hotel Johanniter-Kreuz
Deutsch · Weltoffen
Johanniterweg 11, 88662 Überlingen, Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
Dienstag | 18:00 - 21:00 |
---|---|
Mittwoch | 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Donnerstag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Freitag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Samstag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Sonntag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Feiertag | 12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Speisekarte
Unsere Menü´s
Unsere saisonal wechselnden Menü´s
- Romantik Menü
- 93,00 €
- Bodensee Felchen Kaviar
mit Crème fraîche, Roter Bete
und Buchweizenküchle
* * *
Gebratene Entenleber – Bio -
mit Feige und Kaffee
* * *
Seeteufel und Hummer – als Soufflée -
mit Felsenauster,
weißem Portwein und Alge
* * *
Rehmedaillons mit
glasierten Trauben und Maronen
dazu Püree von der Petersilienwurzel
* * *
Banane, Bitterschokolade
und Macadamia-Nuss
Menüpreis € 93,00 - Vegetarisches Menü
- 54,00 €
- vegetarisch
Kleine Asiatische Variation
mit Ingwer und Sojagel
* * *
Crêpetorte mit Waldpilzen
an Trüffeljus
* * *
Gewürzmousse mit Birne
und Sauerrahmeis
Menüpreis € 54,00 - Vorspeisen 2024
- 11,50 €
- Feldsalat mit Speck und Nüssen 11,50 €
Wachtelbrüstchen auf karamellisiertem Blaukrautsalat 16,00 €
Carpaccio von Lachs und Lotte mit Limone und Zitronengras 16,00 €
Marinierte Bio-Gänseleber mit Mais und Popcorn 23,00 €
Hummercremesuppe mit Pastis 11,50 € - Fischgerichte 2024
- 32,00 €
- Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit cremigem Lauch und gerösteten Waldpilzen
dazu hausgemachten Tagliatelle mit Parmesan und Rucola 31,00 €
Filet vom Winterkabeljau auf Currymuscheln
mit Artischocke und wildem Reis 33,50 € - Fleischgerichte 2024
- 27,00 €
- Hohe Rippe vom Premium Angus Rind
mit Markkräuterkruste, dazu Schwarzwurzeln
und Polenta mit getrockneter Tomate 35,00 €
In Barolo geschmorte Backe und Filet vom Kalb
mit Bries, Perlzwiebeln und Brandteigkrapfen 36,00 € - Liebich´s Classic
- 7,80 €
- Rinderbouillon mit Flädle 7,80 €
Beilagensalat 8,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 29,50 €
Rinderfiletspitzen in Cognac-Pfeffer-Soße dazu handgeschabte Spätzle und Salat 35,00 € - Desserts 2024
- 9,00 €
- Gewürzmousse mit Birne und Sauerrahmeis 13,50 €
Banane, Bitterschokolade und Macadamia-Nuss 14,00 €
Dreierlei Rohmilchkäse an Rosenblütenrotweingelee 15,00 €
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis 10,50 €