Romantik Hotel Johanniter-Kreuz

Deutsch · Weltoffen
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Von Opas Lieblingsgerichten bis hin zur modernen feinen Küche bietet die Speisekarte etwas für die ganze Familie. Im ehemaligen Stall sitzt der Gast gemütlich
Johanniterweg 11, 88662 Überlingen, Deutschland
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+49 7551 937060 info@johanniter-kreuz.de https://www.johanniter-kreuz.de
Geöffnet
Dienstag18:00 - 21:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Sonntag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Feiertag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00

Speisekarte

Unsere Menü´s

Unsere saisonal wechselnden Menü´s
Romantik Menü
93,00 €
Bodensee Felchen Kaviar

mit Crème fraîche, Roter Bete

und Buchweizenküchle

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Gebratene Entenleber – Bio -

mit Feige und Kaffee

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Seeteufel und Hummer – als Soufflée -

mit Felsenauster,

weißem Portwein und Alge

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Rehmedaillons mit

glasierten Trauben und Maronen

dazu Püree von der Petersilienwurzel

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Banane, Bitterschokolade

und Macadamia-Nuss

Menüpreis € 93,00
Vegetarisches Menü
54,00 €
vegetarisch
Kleine Asiatische Variation

mit Ingwer und Sojagel

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Crêpetorte mit Waldpilzen

an Trüffeljus

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Gewürzmousse mit Birne

und Sauerrahmeis

Menüpreis € 54,00
Vorspeisen 2024
11,50 €
Feldsalat mit Speck und Nüssen 11,50 €

Wachtelbrüstchen auf karamellisiertem Blaukrautsalat 16,00 €

Carpaccio von Lachs und Lotte mit Limone und Zitronengras 16,00 €

Marinierte Bio-Gänseleber mit Mais und Popcorn 23,00 €

Hummercremesuppe mit Pastis 11,50 €
Fischgerichte 2024
32,00 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit cremigem Lauch und gerösteten Waldpilzen

dazu hausgemachten Tagliatelle mit Parmesan und Rucola 31,00 €

Filet vom Winterkabeljau auf Currymuscheln

mit Artischocke und wildem Reis 33,50 €
Fleischgerichte 2024
27,00 €
Hohe Rippe vom Premium Angus Rind

mit Markkräuterkruste, dazu Schwarzwurzeln

und Polenta mit getrockneter Tomate 35,00 €

In Barolo geschmorte Backe und Filet vom Kalb

mit Bries, Perlzwiebeln und Brandteigkrapfen 36,00 €
Liebich´s Classic
7,80 €
Rinderbouillon mit Flädle 7,80 €

Beilagensalat 8,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren 29,50 €

Rinderfiletspitzen in Cognac-Pfeffer-Soße dazu handgeschabte Spätzle und Salat 35,00 €
Desserts 2024
9,00 €
Gewürzmousse mit Birne und Sauerrahmeis 13,50 €

Banane, Bitterschokolade und Macadamia-Nuss 14,00 €

Dreierlei Rohmilchkäse an Rosenblütenrotweingelee 15,00 €

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis 10,50 €