St. AntoniusRomantik Hotel Linslerhof

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Linslerhof
66802 Überherrn
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, internationale Küche

Hauptgerichte

14 Hauptgerichte von 10 € bis 65 €

Menüs

1 Menü von 38 € bis 48 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

20 % (z.B. : Knusprig gebratene Kichererbsentaler an Blattspinat mit Sesam serviert mit Reis und Avocadocreme)

Anzahl Weinpositionen

46

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Frankreich, Italien

Empfehlung des Restaurants

  • Rindertatar mit Wachtelspiegelei und geröstetem Toastbrot
  • Châteaubriand (500g) am Tisch tranchiert dazu Rosmarinkartoffeln, Pommes frites und Pestogemüse, Pfeffersauce und Kräuterbutter
  • Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert dazu Orangenfilets und Vanilleeis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
65

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Sven Schuhmann
kueche@linslerhof.de
Tel.: +49 6836 80766

Geschäftsführer

Herr Herbert Faber
info@linslerhof.de
Tel.: +49 6836 8070

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Dienstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 18:00 – 21:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Das Restaurant über sich

Das Romantik Hotel Linslerhof in Überherrn bietet seinen Gästen zwei unterschiedliche Räumlichkeiten, das Restaurant St. Antonius und die Georgstube sowie einen Biergarten. Serviert werden internationale Gerichte mit einem Schuss Raffinesse aber auch Klassiker wie ein Wienerschnitzel oder zarte Steaks.

Ob der Gast lieber in ungezwungener, gemütlicher Atmosphäre der Georgstube, an den fein eingedeckten Tischen des Restaurants St. Antonius oder bei schönem Wetter im lauschigen Biergarten speisen möchte bleibt jedem selber überlassen. Von saarländisch-herzhaften Spezialitäten, Köstlichkeiten der Saison bis hin zu einem mehrgängigen Menü – die authentische Frischeküche bietet vielfältige Möglichkeiten. Das Getränkeangebot rundet die kulinarische Auswahl ab.

Im Sommer ladet der herrliche Biergarten zwischen Kastanien und Holzstößen zum verweilen ein. Hier gibt es zum Beispiel frische Flammkuchen aber auch eine köstliche Brotzeitplatte mit Wildspezialitäten aus heimischer Jagd.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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