Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Badische Küche
- Hauptgerichte
10 Hauptgerichte von 18 € bis 28 €
- Menüs
1 Menü von 37 € bis 48 €
- Apropos vegetarisch
Immer 1 vegetarisches Gericht
- Anzahl Weinpositionen
50
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutschland
Empfehlung des Restaurants
- Blattsalate mit Tunauer Ziegenfrischkäse und Thymianhonig
- Schwarzwälder Hinterwälderrinderrücken, Pfefferrahm, Rosenkohl, Spätzle
- Gedämpftes Heilbuttfilet, Beurre blanc, Safranrisotto, Blattspinat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
- Plätze Außenbereich
- 20
Ansprechpartner
- Inhaber
Herr Claus Ruch
info@tanne-tunau.de- Geschäftsführer
Herr Claus Ruch
info@tanne-tunau.de
Öffnungszeiten
- Mittwochs
17:00 – 00:00
- Donnerstags
17:00 – 00:00
- Freitags
17:00 – 00:00
- Samstags
17:00 – 00:00
- Sonntags
12:00 – 14:00, 17:00 – 00:00
- Feiertags
17:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Das Restaurant über sich
Sehr gemütliches Restaurant im Schwarzwälder Stil mit guter Ausstattung
Fotos
Lage und Anfahrt
Ruhige sonnige Lage ohne Durchgangsverkehr
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten