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OrangerieMaritim Seehotel Timmendorfer Strand

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand, Ortsteil Timmendorfer Strand
Deutschland

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Heizstrahler in der Außengastronomie
 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Mediterrane und französische Küche
Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 45 € bis 52 €

Menüs

1 Menü von 84 € bis 135 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Wir bieten grundsätzlich auch vegetarische Gerichte an und stellen gerne auch vegetarische
Menus zusammen.

Anzahl Weinpositionen

350

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, weiße Burgunder

Auszug aus der Speisekarte

84,00 €

Das Orangerie Menü

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Feines von roten Beeren auf Pumpernickel Sand Himbeervinaigrette und Vanille Noir Eis
  • Konfierter Saibling mit Imperial Kaviar und Topinambur
  • Seezunge in Kerbelbutter mit grünem Spargel und Sauce Mousseline
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Front Cooking

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60
Plätze Außenbereich
30

Öffnungszeiten

Freitags

18:30 – 22:00

Samstags

18:30 – 22:00

Sonntags

18:30 – 22:00

Feiertags

18:30 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.

Klassisch, edel und viel Gutes aus dem Meer

Güldene Blickfänge, weiß-schwarz gemusterte Polster – Einrichtung und Ambiente eines Speiselokals sind natürlich eine Geschmacksfrage. Doch all denjenigen, die sich beim Essen gehen lieber in einer „stylischen“ Umgebung wähnen, sei gesagt, dass in der Orangerie im Strandhotel Maritim die inneren Werte, sprich die Küche, wahrhaft überzeugend und von außerordentlicher Qualität sind. Und das bereits seit Jahrzehnten. Lutz Niemann und seiner Brigade sei Dank. Der Gast hat die Wahl zwischen dem vier- bis siebengängigen Orangerie-Menü, dem Meeresfrüchte-Menü und einer vegetarischen Speisefolge. Carpaccio und Croustillant von der Jakobsmuschel, Gegrillter Langostino, confierter Bachsaibling, Atlantik Steinbutt – Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle in der Orangerie-Küche. Bei schönem Wetter speist es sich auf der Terrasse mit Blick auf den Kurpark.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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