OrangerieMaritim Seehotel Timmendorfer Strand

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Mediterrane, französische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 44 € bis 48 €

Menüs

3 Menüs von 75 € bis 125 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

89,00 €

Das Orangerie Menu

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Empfehlung des Restaurants

  • Konfierter Bachsaibling, Imperial Kaviar, Grüner Rettich, Buttermilchschaum
  • Wildgarnele, Pankomehl, gebacken, feine Reiscrème, Kafirblätternage
  • Rehrücken, Gewürzlack, karamellisiertes Rotkraut, Quitte, Wacholderjus
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Front Cooking

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60

Öffnungszeiten

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Samstags

18:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Klassisch, edel und viel Gutes aus dem Meer

Güldene Blickfänge, weiß-schwarz gemusterte Polster – Einrichtung und Ambiente eines Speiselokals sind natürlich eine Geschmacksfrage. Doch all denjenigen, die sich beim Essen gehen lieber in einer „stylischen“ Umgebung wähnen, sei gesagt, dass in der Orangerie im Strandhotel Maritim die inneren Werte, sprich die Küche, wahrhaft überzeugend und von außerordentlicher Qualität sind. Und das bereits seit Jahrzehnten. Lutz Niemann und seiner Brigade sei Dank. Der Gast hat die Wahl zwischen dem vier- bis siebengängigen Orangerie-Menü, dem Meeresfrüchte-Menü und einer vegetarischen Speisefolge. Carpaccio und Croustillant von der Jakobsmuschel, Gegrillte Langostino, confierter Bachsaibling, Atlantik Steinbutt – Fisch und Meeresfrüchte spielen eine wichtige Rolle in der Orangerie-Küche. Bei schönem Wetter speist es sich auf der Terrasse mit Blick auf den Kurpark.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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