MundArt 2015Wellness & SpaHotel Gut Edermann

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Holzhausen 2
83317 Teisendorf
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, internationale Küche

Hauptgerichte

16 Hauptgerichte von 18 € bis 36 €

Menüs

1 Menü von 42 € bis 85 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

4-6 Gerichte vegetarisch bzw. basisch

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Rehrücken/ Tramezzini / Blumenkohl / Haselnuss / Trüffel-Gnocchi
  • Pochierter Waller / Essig / Wurzelgemüse / Meerrettich / Dill / Kartoffel
  • Bio-Lamm / Saure Bohnen / Strudel / Polenta / Minze / Bio-Joghurt
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
100

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Ronny Völkel
Tel.: +49 8666 92730

Geschäftsführer

Herr Michael Stöberl

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 22:00

Dienstags

11:30 – 22:00

Mittwochs

11:30 – 22:00

Donnerstags

11:30 – 22:00

Freitags

11:30 – 22:00

Samstags

11:30 – 22:00

Sonntags

11:30 – 22:00

Feiertags

11:30 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

"Zammad sei" und "was Bsonders" erleben

Das Berchtesgadener Land ist ein beliebtest Urlaubsgebiet. Kein Wunder, hat es doch mit seiner landschaftlichen Vielfalt von Bergen und Seen eine Menge Abwechslung zu bieten. Teisendorf hat mit seinem Gut Edermann ein Hotel, das sich mit Leidenschaft zu einem Genusshotel gewandelt hat. Küchenchef Ronny Völkel versteht seine Arbeit als Handwerkskunst – alles selbstgemacht und kreativ interpretiert. Und dann auch noch nachhaltig. Denn die guten Produkte kommen nach Möglichkeit aus der Region: Rind vom Bauern nebenan, Wild aus den umliegenden Wäldern, Brot vom Bio-Bäcker. In der Küche wird frisch gekocht, ohne Geschmacksverstärker, so wie es uns einst unsere Großeltern vorgemacht haben. Gesund und lecker, aber natürlich auch schön präsentiert. In einer Bauernstube aus dem 20. Jahrhundert wird das wechselnde Vier-Gang-GenussMenü gereicht. Hier mischen sich moderne Accessoires mit dem Ursprünglichen. „MundArt“ heißt das Restaurant und „Mahlbuch“ die Speisekarte. Auch in solch sprachlichen Feinheiten drückt sich die Kreativität der Hauses aus.

 

Fotos & Video

 

Lage und Anfahrt

Autobahn A8 München – Salzburg, Ab der Ausfahrt „Neukirchen / Teisendorf“ in Richtung Teisendorf, anschließend halten Sie sich ab Teisendorf West in Richtung Waging. Nach ca.2 km biegen Sie rechts nach Holzhausen ab.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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