Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Gutsküche Wulksfelde

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche*

Wulksfelder Damm 15
22889 Tangstedt (Stormarn)
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Weltoffene Küche
Besonderes
zertifiziertes Bio-Restaurant
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 19 € bis 29 €

Menüs

Menüs von 19 € bis 78 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Gutsküchen-Bouillabaisse, Sauce Rouille, Knoblauchröstbrot
  • Gerösteter Pulpo, Wassermelone, Raukesalat, Algen-Chili-Vinaigrette
  • Krosses Merlanfilet, gerösteter Brokkoli, Fenchelkraut, Röst-Drillinge, Sauce Piperade
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

EC-Karte

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb deklariert die Herkunft der Produkte und/oder Erzeuger in der Speise-, Getränkekarte und/oder auf der Restaurant-Homepage.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
 

Fotos

Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten