Tipken’s

Weltoffen
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Shared Dining, ein erlesenes Viergangmenü, Kuchen und Gebäck aus der eigenen Pâtisserie: in einem Luxushotel ganz nah am Wattenmeer
Am Tipkenhoog 18, 25980 Sylt (Ortsteil Keitum), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 4651 46066533 info@tipkens-sylt.de https://www.severins-sylt.de
Geöffnet
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Feiertag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 38 € bis 68 €
Menüs von 96 € bis 124 €
40 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Surf & Turf, Pulpo, Tatar, Holzkohle
  • Rinderfilet Rossini, Trüffel, Kartoffel, Waldpilze, Sauerkirsch
  • Duett von Himbeere und Valrhona Opalys, Litschiragout, Himbeersorbet

Nachhaltigkeit

8/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote