Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit französischer und weltoffener Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 62 € bis 79 €
- Menüs
Menüs von 214 € bis 254 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Bei Vorabinformation bereiten wir gerne bis zu achtgängige vegetarische oder vegane Menüs zu.
- Anzahl Weinpositionen
1000
- Schwerpunkt Weinkarte
Europa
deutsche Rieslinge
Portwein/ Madeira
Champagner
Empfehlung des Restaurants
- Huchels Alpha, Holunderblüte, Fichtensprosse
- Salzwiesenlamm, Rote Bete, Senfsaat
- Himbeere, Verbene, Schokolade
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Front Cooking
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 45
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Jan-Philipp Berner
- Sommelier
Frau Bärbel Ring
Öffnungszeiten
- Dienstags
19:00 – 23:00
- Mittwochs
19:00 – 23:00
- Donnerstags
19:00 – 23:00
- Freitags
19:00 – 23:00
- Samstags
19:00 – 23:00
- Feiertags
19:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Söl'ring Hof Betriebs GmbH
Sylter Austern, Sylter Schick
Der Söl'ring Hof ist ein Luxus-Strandhotel auf Sylt, zu finden einige Kilometer südlich von Westerland. Seine exklusive Alleinlage auf dem Dünenwall direkt am Meer ist schon grandios. So manch einer, der hier logierte, mag wohl ins Grübeln gekommen sein, ob es überhaupt einen schöneren Ort für einen Nordsee-Urlaub gibt. Hinzu kommen die Herzlichkeit der Gastgeber und natürlich ein erstklassiges Restaurant. Küchenchef Jan-Philipp Berner kocht unter Verwendung echter Sylter Produkte hochkarätige Speisen, die Gäste aus aller Welt erfreuen. Die "Rohstoffe" liefern die eigenen Gärten oder heimische Fischer, zu erschmecken sind sie zum Beispiel in einem achtgängigen Degustationsmenü. In diversen fantasievollen Zubereitungen oder ganz "natur" wird auch die "Sylter Royal Auster", Deutschlands einzige Auster, aufgetischt.
Fotos
Lage und Anfahrt
Ein einzigartiges 2-Sterne-Restaurant und 5-Sterne-Hotel auf Sylt, etwas abseits in Rantum, eine in jeder Hinsicht herausragende Lage mitten in den Dünen. Blick nach links, endloser Sandstrand, Blick nach rechts, endloser Sandstrand. Genauso selbstverständlich, dass die Zimmer und Suiten, nur 15 sind es an der Zahl, allen erdenklichen Luxus bieten. Zu jedem Zimmer gehört ein eigener Strandkorb, auf „Ihrem“ Fensterbrett finden Sie ein Fernglas, ein E-Bike geht mit Ihnen auch bei Gegenwind auf Inseltournee und der Spa-Bereich in unserem Luxushotel auf Sylt lädt auch noch zum Besuch ein. Spontan am Strand ein Picknick machen, draußen nachts noch ein letztes Glas genießen, vor dem Open-End-Frühstück schon mal baden, den ganzen Tag einfach barfuß laufen? Vollstes Verständnis.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten