Restaurant Tipken’s by Nils Henkel

Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Ein erlesenes 6-Gänge-Menü, die moderne Gemüseküche eines Spitzenkochs sowie Kuchen und Gebäck aus der eigenen Pâtisserie: in einem Luxushotel ganz nah am Wattenmeer
Am Tipkenhoog 18, 25980 Sylt (Ortsteil Keitum), Deutschland
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+49 4651 46066533 info@tipkens-sylt.de https://www.severins-sylt.de
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Feiertag18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 36 € bis 52 €
Menüs von 135 € bis 180 €
40 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Frühlingsbeet - Junges Gemüse, Kräuteremulsion, Gierschsorbet
  • Rote-Bete-Risotto, Onsenei, Brunnenkresse
  • Fourme D’Ambert, Birne, Portwein, Rosmarin

Ausstattung / Angebote

Zwei Menüs und lässiger Luxus

Das Severin’s Resort & Spa liegt direkt am Wattenmeer und verkörpert mit seiner stilechten Friesenhausoptik lässigen Luxus pur. Dies gilt sowohl für den Hotel- als auch den Gastronomiebereich und dessen Flaggschiff, das „Tipken’s by Nils Henkel“. „Flora“ und „Fauna“ heißen die beiden Menüs, die dem kreativen Geist von Nils Henkel entspringen. Dafür fährt der Ausnahmekoch regelmäßig von Bingen nach Sylt, um mit den Gästen in Kontakt zu treten und ihnen seine Küche vorzustellen. Die ausführenden Küchenchefs vor Ort sind René Verse und Uwe Benkowsky. Sie bieten vier bis sechs Gänge aromenstarke und farbenfrohe Kunst – etwa mit arktischem Saibling und Simmenthaler Rind oder, als rein vegetarisches Pendant, mit Gemüse und Kräutern.