Symbolbild

Restaurant Hoog

Deutsch · Mediterran
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Täglich geöffnetes Zweitrestaurant des stilechten Sylter Luxusresorts. Die Küche glänzt mit gebeiztem Saibling, Deichlammrücken und Kaiserschmarrn
Am Tipkenhoog 18, 25980 Sylt (Ortsteil Keitum), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 4651 46066536
Öffnet um 13:00
Montag13:00 - 22:00
Dienstag13:00 - 22:00
Mittwoch13:00 - 22:00
Donnerstag13:00 - 22:00
Freitag13:00 - 22:00
Samstag13:00 - 22:00
Sonntag13:00 - 22:00
Feiertag13:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 27 € bis 65 €
Empfehlung des Restaurants
  • Carpaccio vom Holsteiner Weiderind mit Basilikum Pesto · Parmesan · Pinienkernen
  • Weißer Heilbutt mit Champagnerschaum, buntem Mangold und Nussbutterstampf
  • Haselnuss-Brownie mit Mangosalsa und Mango, Passionsfruchtsorbet

Weitere Restaurants in der Nähe

Ausstattung / Angebote