Restaurant Kökken

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Norddeutsch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen großen Wert auf eine gesunde Küche voller nordischer Aromen. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte
Keitumer Süderstr. 3-5, 25980 Sylt (Ortsteil Keitum), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 4651 9383365 restaurant@benen-diken-hof.de https://www.benen-diken-hof.de/de/restaurant-koekken/
Öffnet um 18:00
Montag18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Sonntag18:00 - 22:00
https://benen-diken-hof.de/de/restaurant-koekken/restaurant-reservierung/

Speiseangebot

Hauptgerichte von 16 € bis 45 €
Menüs von 80 € bis 140 €
90 Plätze im Innenbereich
40 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot
  • Variation vom Lauch . Käsecreme . Piemonteser Haselnuss
  • Rosa gebratener Lammrücken . Rote Bete . Purple Curry . Ingwer-Apfel

Ausstattung / Angebote

Restaurant Kökken im Benen-Diken-Hof

Im Restaurant Kökken wird das Beste serviert, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte. Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen großen Wert auf eine frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu pflegen – frisch, gesund, aromatisch. Dazu können Gäste aus dem umfangreichen Weinkeller wählen, den Claas-Erik Johannsen über die Jahre aufgebaut hat. In einer stilvollen, entspannten, friesisch-modernen Atmosphäre genießen Gäste einen Abend mit herzlichem Service. Und wer mag, schaut nach dem Essen auf ein Getränk und einen Schnack in der gemütlichen Bar vorbei.