Hardy’s Bar & Restaurant
Fine-Dining-Restaurant · Mediterran · Französisch
Strandstr. 2, 25980 Sylt (Ortsteil Westerland), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:00
https://www.opentable.de/restref/client/?rid=116997&restref=116997&lang=de-DE&r3uid=85BzFmPFn&corrid=0f921d58-e26b-43e7-a8a7-86eMittwoch | 18:00 - 22:00 |
---|---|
Donnerstag | 18:00 - 22:00 |
Freitag | 18:00 - 22:00 |
Samstag | 18:00 - 22:00 |
Feiertag | 18:00 - 22:00 |
Speisekarte
Stadt Hamburg Klassiker
- Sylter Royal Austern auf Eis (Stk.)
- 4,00 €
- Matjestatar
- 17,50 €
- Rote Beete I Gnocchi
- Aufgeschlagene Hummersuppe
- 17,50 €
- Estragon
- Legierte Currysuppe
- 18,50 €
- Nordseefische I Krustentiere
- Carpaccio vom Sylter Lamm
- 18,00 €
- Pesto I Ziegenfrischkäse
- Seezunge „Müllerin“ (Preis je 100g)
- 13,50 €
- Speck-Kartoffelsalat
- Wiener Schnitzel
- 26,00 €
- Kartoffel-Gurkensalat
- Kalbsrückensteak (180g)
- 34,00 €
- Brat- oder Gratinkartoffeln I Rotweinschalotten I Gemüse
- Rib Eye Steak (250g)
- 38,00 €
- Brat- oder Gratinkartoffeln I Rotweinschalotten I Gemüse
- Entrecôte (200g)
- 36,00 €
- Brat- oder Gratinkartoffeln I Rotweinschalotten I Gemüse
- Filetsteak (200g)
- 38,00 €
- Brat- oder Gratinkartoffeln I Rotweinschalotten I Gemüse
- Kanadischer Hummer je 100g
- 12,50 €
- (auf Vorbestellung - 24 Std.)
- Französische Freiland-Ente für 2 Personen (Preis p. P.)
- 34,00 €
- (auf Vorbestellung - 24 Std.)
Menüs
- Uli Person’s Signatures
- 82,00 €
- * Jacobsmuschel *
grüner Spargelsalat I Avocado I Molé (29,00 €)
* Kalbsschwanzessenz *
Sherry I Kerbelklößchen (14,00 €)
---------------------------------------------------------------------------------
* Seeteufel in Dashi-Rauchaal-Sud *
Senfkohl I Plaumen I Shiitakepilze (39,00 €)
oder
* Variationen vom Lamm *
BohnenpüreeI Muhammara I Barolojus (38,00 €)
---------------------------------------------------------------------------------
* Sanddorn Crème-Brûlée *
Ernusseis I Birne (12,00 €) - Veganes
- 56,00 €
- * Pastinakensalat *
Kräuterseitlinge I Maiscoulis (14,00 €)
* Kokos-Chilisuppe *
Koriander I Champignons (12,00 €)
* Geschmorte gelbe Bete *
Hummus I Datteln I Pistazienpesto (22,00 €)
* Apfelstrudel *
Hardy's Style
Vorspeisen I Suppen I Salate I kleine Gerichte
- Caesar Salad
- 10,50 €
- Caesar Salad
- 17,00 €
- Hähnchenbruststreifen
- Caesar Salad
- 22,50 €
- Wildgarnelen
- Herbstlicher Salat
- 10,50 €
- Kürbischutney
- Herbstlicher Salat
- 17,00 €
- Kürbischutney I gratinierte Ziegenkäse
- Herbstlicher Salat
- 17,50 €
- Kürbischutney I Rotweinmatjes
- Carpaccio vom Rind
- 19,50 €
- Pesto I Parmesan
- Holsteiner Kartoffelsuppe
- 9,00 €
- Schinkenwurst
- Chili-Zitronengrassuppe
- 10,50 €
- vegetarisch
Champignons I Koriander - Stadt Hamburger - Reibekuchen
- 18,50 €
- angebratenes Lachstatar
Fisch I Fleisch I Vegetarisch
- Nordseekrabben
- 19,50 €
- Friesenbrot I Spiegelei
- Hummus
- 19,58 €
- vegetarisch
Kürbis I Kräuterseitlinge I Pistazienpesto - Hummus
- 26,00 €
- Kürbis I Kräuterseitlinge I Pistazienpesto I Lengfilet
- Hummus
- 31,50 €
- Kürbis I Kräuterseitlinge I Pistazienpesto I Wildgarnelen
- Hummus
- 34,00 €
- Kürbis I Kräuterseitlinge I Pistazienpesto I Entrecôte (200g)
- Labskaus
- 17,50 €
- Rollmops I Rote Beete I Gewürzgurke
- Hauseingelegte Bratheringe
- 18,50 €
- Bratkartoffeln
- Königsberger Klopse
- 24,00 €
- Kapernsauce I Reis I Wurzelgemüse
- Dorsch
- 28,00 €
- Sauerkraut I Trauben I Speck I Kartoffelspalten
Hummer
- Hummercocktail "Einmal anders"
- 27,50 €
- Hummersuppe
- 12,00 €
- Hummerfleisch
- Bouillabaisse vom Nordseefisch
- 33,50 €
- Hummerfleisch I Baguette I Aioli
klein: 18,50 € - Ganzer Hummer "Helgoländer Art" (je 100g)
- 13,50 €
- Saucen I geschmolzene Butter
- in zwei Gängen serviert - - Halber Hummer gegrillt oder "Helgoländer Art" (je 100g)
- 13,50 €
- Saucen I Baguette
- Hummer-Risotto
- 35,00 €
- grüner Spargel
- Beef und Lobster Burger
- 43,00 €
- Wagyu Beef I Hummer I Avocado I Mango-Chilisauce I Pommes frites
- Hummer Menü
- 98,00 €
- * Wildkräutersalat *
Balsamico-Dressing I Kräuter-Croûtons
oder
* Bouillabaise von Nordseefischen *
Baguette I Aioli
* Ganzer Hummer "Helgoländer Art" *
Saucen I geschmolzene Butter
- in zwei Gängen serviert -
* Crème brûlée *
Klassisch
Vorspeisen
- Lister Auster Syter Royal - Basic
- 4,00 €
- Wildkräutersalat
- 9,50 €
- Balsamico-Dressing I Croûtons
- Vorspeisenvariation „Alter Gasthof“
- 18,00 €
- Hummersüppchen I Rauchlachstatar I Krabbensalat
Suppen
- Die Bouillabaisse von Nordseefischen
- 20,00 €
- Baguette Aioli
klein: 11,00 € - Thai Curry Süppchen
- 11,00 €
- Garnelen
- Hummersüppchen
- 12,00 €
- Hummerfleisch
Der Fisch
Unseren Fisch beziehen wir fangfrisch direkt aus Hanstholm / Dänemark.
- Sylter Pannfisch
- 27,50 €
- gebratene Edelfischstück und Nordseekrabben I Bratkartoffeln I Gemüse I Senfsauce
- Lister Fischtopf
- 28,00 €
- gedünstete Edelfischstücke I Garnelen I Krabben I Safran-Champagner-Sauce I Salat I Kräuter-Pesto
- Argentinische Wildgarnelen (4 Stk.)
- 16,50 €
- Olivenöl I Chili I Knoblauch
- Argentinische Wildgarnelen (7 Stk.)
- 29,00 €
- Olivenöl I Chili I Knoblauch
Der Plattfisch
Zu unserem Plattfisch servieren wir Brat- / Salzkartoffeln oder unseren Kartoffelsalat.
- Frische Nordseescholle
- 24,50 €
- Speck I Zwiebeln
- Frische Nordseescholle
- 28,50 €
- Nordseekrabben I Gemüsestreifen
- Frische Nordsee-Seezunge (je 100g)
- 11,50 €
Das Fleisch
- Lammfilet
- 33,50 €
- Balsamico-Linsen I Gratin Kartoffeln
- Rumpsteak vom Weideochsen
- 32,00 €
- Balsamico-Zwiebeln I Pfannengemüse I Gratin Kartoffeln
Pasta und Meer
- Nudeln
- 15,00 €
- Pfannengemüse I Chili I Knoblauch
- Hummer-Risotto
- 35,00 €
- grüner Spargel
Für Kinder
- Hausgemachte „Fischstäbchen“
- 12,00 €
- Kartoffelstampf I Gurkensalat
- Hähnchenbrust
- 12,00 €
- Nudeln I Tomaten-Paprika-Sauce
Dessert
- Schokoladen-Mousse
- 6,00 €
- Valrhona-Schokolade I Fruchtmark
kleine Degustationsportion: 6,00 € - Zitronensorbet
- 11,00 €
- Wodka
- Zitronensorbet
- 15,00 €
- Champagner
- Crème brûlée
- 11,00 €
- klassisch
- Rote Grütze
- 10,00 €
- Vanilleeis I Flüssigrahm