Hardy’s Bar & Restaurant

Fine-Dining-Restaurant · Mediterran · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Strandstr. 2, 25980 Sylt (Ortsteil Westerland)
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+49 4651 8580 info@hotelstadthamburg.com https://www.hotelstadthamburg.com
Öffnet um 18:00
Dienstag18:00 - 22:00
Mittwoch18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag18:00 - 22:00
Samstag18:00 - 22:00
Feiertag18:00 - 22:00
https://www.opentable.de/restref/client/?rid=116997&restref=116997&lang=de-DE&r3uid=85BzFmPFn&corrid=0f921d58-e26b-43e7-a8a7-86e

Speiseangebot

Hauptgerichte von 32 € bis 46 €
Menüs von 117 € bis 119 €
60 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Hummer, Mole-Crème, Pastinake, Feige
  • Schwarzfederhuhn, Hummus, Senfkohl, Granatapfel
  • Pistazienrisotto, Gelbe Bete, gebratene Salatherzen
Speisekarte

Stadt Hamburg Klassiker

Sylter Royal Austern auf Eis (Stk.)
4,00 €
Matjestatar
17,50 €
Rote Beete I Gnocchi
Aufgeschlagene Hummersuppe
17,50 €
Estragon

Ausstattung / Angebote

Cocktails und Sylter Gourmet-Austern auf Eis

Das Hotel Stadt Hamburg in Downtown Westerland ist eine echte Sylter Traditionsadresse. Mittendrin im pulsierenden Inselleben und nur fünf Fußminuten von Kurpromenade und Strand entfernt. Das luxuriöse Haus bietet zahlreiche Argumente für einen entspannten Aufenthalt: gemütliche Zimmer und Suiten, Spa, Fitnessbereich, Kaminlounge, Restaurant mit Bar. Womit wir beim Thema sind: Bereits am späten Nachmittag findet man sich in Hardy’s Bar und Restaurant auf einen Cocktail (es gibt rund 30 verschiedene) oder einen süffigen Highball ein. Vom Tresen geht’s anschließend in den Restaurantbereich. Dort erwarten den Gast ein feines Menü, eine vegane Speisefolge oder auch Klassiker der deutschen und französischen Küche à la carte. Seezunge Müllerin, Variationen vom Sylter Lamm oder Heilbutt in Muschelbouillon – für Vielfalt ist gesorgt. Darüber hinaus werden Austern und Kanadischer Hummer serviert.