Söl’ring Hof

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Weltoffen
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Kleinod mitten auf der Rantumer Düne. Fast schon eine Legende, gemütlich, stilvoll und sehr persönlich – genau das prägt den Charme des Restaurants unter der Leitung von Jan-Philipp Berner
Am Sandwall 1, 25980 Sylt (Ortsteil Rantum), Deutschland
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+49 4651 836200 info.soelringhof@hommage-hotels.com https://www.soelring-hof.de
Geöffnet
Dienstag13:00 - 15:30, 18:30 - 23:00
Mittwoch13:00 - 15:30, 18:30 - 23:00
Donnerstag13:00 - 15:30, 18:30 - 23:00
Freitag13:00 - 15:30, 18:30 - 23:00
Samstag13:00 - 15:30, 18:30 - 23:00
Feiertag13:00 - 15:30, 18:30 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 62 € bis 79 €
Menüs von 279 € bis 309 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kabeljau, Seeigel, Kopfsalat, Nussbutter
  • Kalbsbries, Kaisergranat, grüner Spargel, Melisse
  • Salzwiesenlamm, Zwiebelgewächse, Knoblauchsrauke

Ausstattung / Angebote

Gourmet-Restaurant inmitten der Rantumer Dünen

Der Söl'ring Hof ist ein Luxus-Strandhotel auf Sylt, zu finden einige Kilometer südlich von Westerland. Seine exklusive Alleinlage auf dem Dünenwall direkt am Meer ist grandios, sein Gastgebertum legendär und sein Restaurant erstklassig. Gastgeber und kulinarischer Impulsgeber Jan-Philipp Berner und seine beiden Küchenchefs Benedikt Arps und Jan Fehling kreieren hochwertige Speisen und setzen auf echte Sylter Produkte. Die Rohstoffe liefern die eigenen Gärten oder heimische Nordsee-Fischer, zu erschmecken sind sie zum Beispiel in einem achtgängigen Degustationsmenü. In diversen fantasievollen Zubereitungen oder ganz „natur“ wird auch die „Sylter Royal Auster“, Deutschlands einzige Auster, aufgetischt. Das Team des Hauses setzt alles daran, seinen Gästen genussvolle Erinnerungen zu bereiten und von dieser schönen Insel zu erzählen.