BODENDORF’S

Fine-Dining-Restaurant · Mediterran · Französisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das für Sylt typische, reetgedeckte Haus birgt ein Luxushotel mit einem Gourmet-Restaurant der Extraklasse. Ein Menü von Holger Bodendorf mit sechs bis neun Gängen steht an: Haute Cuisine vom Feinsten
Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt (Ortsteil Tinnum), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 4651 88990 info@landhaus-stricker.de https://www.landhaus-stricker.com/de
Öffnet um 19:00
Dienstag19:00 - 22:00
Mittwoch19:00 - 22:00
Donnerstag19:00 - 22:00
Freitag19:00 - 22:00

Speisekarte

BODENDORF'S - Sternstunden by Holger Bodendorf

Menü
224,00 €
* marinierter Carabiniero *

Grapefruit I Avocadocreme I Meeresfenchel

* Geflämmter isländischer Rotbarsch *

junge Erbsen I Daikon-Rettich I Ingwer-Yuzuschaum

* glasierter Kalbsschwanz-Tortelloni *

Jakobsmuschel I Limonen-Saitling I Thymianfond

* Bretonischer Kabeljau *

Pancetta I Birne I Dillblüten I Verjus

* Crépinette von der Wachtel *

Topinambur I eingelegte Kirsche I Trüffelsauce

* Joselito-Schweineschulter *

gefüllte Schmorzwiebel I dicke Bohnen I BBQ-Jus

* Kotelette vom Salzwiesenlamm *

Tomaten-Confit I milde Knoblauchcreme I gefüllte Powerade

* Amalfi-Zitronen Cannelloni *

grüner Apfel I Ivore-Kuvertüre I Sorbet von grünen Äpfeln

* Valrhona Dulcey *

geschmorte Reineclauden I Dulcey-Gateaux I Vanillecreme I Rosmarinfond

6-Gänge: 224 €

7-Gänge: 239 €

8-Gänge: 254 €

9-Gänge:279 €