BODENDORF'SLandhaus Stricker

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche
3   
0   
-

Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Sylt, Ortsteil Tinnum
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Mediterrane, südfranzösische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 46 € bis 56 €

Menüs

2 Menüs von 159 € bis 189 €

Anzahl Weinpositionen

850

Schwerpunkt Weinkarte

Europäische Weine

Auszug aus der Speisekarte

42,00 €

Gepökelte Spanferkelhaxe

Sylter Royal Auster I gesäuerter Kohlrabi I Holunderblütenvinaigrette I Imperial Kaviar

44,00 €

Bouillabaisse von Nordseefischen (für 2 Personen / Preis p.P.)

Sauce Rouille I Wurzelgemüse I krosses Bauernbrot

56,00 €

US Prime Onglet gebraten (für 2 Personen / Preis p.P.)

Schmorgemüse I Thymianjus I Trüffelpürèe

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Getauchte Jakobsmuschel aus Norwegen Ragout von Kalbskopf und grobem Senf Zuckermais, junge Erbsen & Verjusschaum
  • Glacierter Rehrücken Sellerie in Salzteig, junge Fichtensprossen, Rhabarber & milde Wacholderjus
  • Karamellisierte Strudelblätter Gegrillte Ananas, Kokosnuss & Salzkaramell
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
22

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Holger Bodendorf

Sommelier

Herr Tim Schweitzer

Geschäftsführer

Herr Holger Bodendorf

2. Küchenchef

Herr Philip Rümmele

Öffnungszeiten

Dienstags

19:00 – 22:00

Mittwochs

19:00 – 22:00

Donnerstags

19:00 – 22:00

Freitags

19:00 – 22:00

Samstags

19:00 – 22:00

Feiertags

19:00 – 22:00

Betriebsferien
31.10.2019 - 24.12.2019
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Kunst und Küche

Holger Bodendorf ist ein Künstler – ein Kochkünstler und Kunstliebhaber. Darum liegt die Kombination der beiden Handwerke nahe. In seinem Haus hängen große Werke des Künstlers Devin Miles, die nicht nur das Restaurant schmücken, sondern dem sogar die Bar gewidmet wurde - die "Miles Bar". Sylt genießt Kultstatus. Sehen und gesehen werden, heißt es. Das Restaurant "Bodendorf‘s", das "Siebzehn84" und seine Bar haben sich zu einem „Place to be“ entwickelt. Kein Wunder bei der hippen, poppigen Ausstattung und bei dem hochwertigen Genuss, den Holger Bodendorf aus Küche und Keller zu bieten hat. Darf es ein Fünf- oder ein Sieben-Gang-Menü sein? Hier im Bodendorf‘s nimmt sich der Gast Zeit, um in entspannter Weise zu genießen. Zwei Menüs stehen zur Auswahl, gerne südfranzösisch geprägt, aber ohne wirklich auf Landesgrenzen beschränkt.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

3 Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-3.

  • userrating
    5 Punkte von einer Benutzerin nach einem Besuch am 25. Dezember 2015
    Zuletzt bearbeitet am 04.01.2016Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Sehr freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Exquisite Speisen , tolle Präsentation und gute Weinempfehlung. Waren bisher immer vom 1784 begeistert, aber das Bodendorfs toppt. das Ganze.
    War ein unvergesslicher Abend für uns. Danke!

    Ist diese Bewertung hilfreich? 0 0

  • userrating
    5 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 23. Oktober 2015
    Zuletzt bearbeitet am 02.11.2015Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Erster Besuch war sehr beeindruckend. Speisefolge mit allen Kleinigkeiten passend, hervorragend und immer ein Genuss. Der Service ist freundlich und nicht aufdringlich. Der Unterschied zwischen beiden Restaurants ist nicht erkennbar.

    Ist diese Bewertung hilfreich? 0 0

  • userrating
    5 Punkte von einem Benutzer nach einem Besuch am 30. September 2015
    Zuletzt bearbeitet am 01.10.2015Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Wir hatten einen wundervollen Abend.
    Die hervorragende Küche und der perfekte Service waren ein Erlebnis.
    Vielen Dank an das gesamte Team.
    Besten Gruss
    Carsten Thurand

    Ist diese Bewertung hilfreich? 0 0

Deine Bewertung

Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Demi Chef de Rang (w/m/d)

Job ansehen