Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Mediterrane, südfranzösische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 48 € bis 59 €
- Menüs
3 Menüs von 178 € bis 218 €
- Apropos vegetarisch
es wird keine Vegane Küche angeboten
- Anzahl Weinpositionen
850
- Schwerpunkt Weinkarte
Europäische Weine
Auszug aus der Speisekarte
56,00 €
US Prime Onglet gebraten (für 2 Personen / Preis p.P.)
Schmorgemüse I Thymianjus I Trüffelpürèe
42,00 €Gepökelte Spanferkelhaxe
Sylter Royal Auster I gesäuerter Kohlrabi I Holunderblütenvinaigrette I Imperial Kaviar
44,00 €Bouillabaisse von Nordseefischen (für 2 Personen / Preis p.P.)
Sauce Rouille I Wurzelgemüse I krosses Bauernbrot
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- pepökelte Spanferkel, Tristan - Languste, Imperialkavier, junge Erbsen & Estragonöl
- roas gebratene Entenbrust vom Gutshof Polting, glacierte Kirsche, Enten - Confit , Sellerie-Cannelloni & & Süßholzjus
- Toskanische Erdmandel, Himbeeren, Sorbet von der Tahiti Vanille, Joghurt & Himbeeressigemulsion
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Catering
kein Catering
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 22
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Holger Bodendorf
- Sommelier
Herr Thomas Schreiber
- Geschäftsführer
Herr Holger Bodendorf
- 2. Küchenchef
Herr Holger Bodendorf
Öffnungszeiten
- Dienstags
19:00 – 22:00
- Mittwochs
19:00 – 22:00
- Donnerstags
19:00 – 22:00
- Freitags
19:00 – 22:00
- Samstags
19:00 – 22:00
- Feiertags
19:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
GmbH
Kunst und Küche
Holger Bodendorf ist ein Künstler – ein Kochkünstler und Kunstliebhaber. Darum liegt die Kombination der beiden Handwerke nahe. In seinem Haus hängen große Werke des Künstlers Devin Miles, die nicht nur das Restaurant schmücken, sondern dem sogar die Bar gewidmet wurde - die "Miles Bar". Sylt genießt Kultstatus. Sehen und gesehen werden, heißt es. Das Restaurant "Bodendorf‘s", das "Siebzehn84" und seine Bar haben sich zu einem „Place to be“ entwickelt. Kein Wunder bei der hippen, poppigen Ausstattung und bei dem hochwertigen Genuss, den Holger Bodendorf aus Küche und Keller zu bieten hat. Darf es ein Fünf- oder ein Sieben-Gang-Menü sein? Hier im Bodendorf‘s nimmt sich der Gast Zeit, um in entspannter Weise zu genießen. Zwei Menüs stehen zur Auswahl, gerne südfranzösisch geprägt, aber ohne wirklich auf Landesgrenzen beschränkt.
Fotos
Lage und Anfahrt
im Inselkern zwischen Westerland und Keitum
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Sehr freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Exquisite Speisen , tolle Präsentation und gute Weinempfehlung. Waren bisher immer vom 1784 begeistert, aber das Bodendorfs toppt. das Ganze.
War ein unvergesslicher Abend für uns. Danke!