BODENDORF’S

Fine-Dining-Restaurant · Mediterran · Französisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das für Sylt typische, reetgedeckte Haus birgt ein Luxushotel mit einem Gourmet-Restaurant der Extraklasse. Ein Menü von Holger Bodendorf mit sechs bis neun Gängen steht an: Haute Cuisine vom Feinsten
Boy-Nielsen-Str. 10, 25980 Sylt (Ortsteil Tinnum), Deutschland
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+49 4651 88990 info@landhaus-stricker.de https://www.landhaus-stricker.com/de
Öffnet um 19:00
Dienstag19:00 - 22:00
Mittwoch19:00 - 22:00
Donnerstag19:00 - 22:00
Freitag19:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 48 € bis 59 €
Menüs von 198 € bis 279 €
22 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • marinierter Carabiniero, Grapefruit, Avocadocreme, Meeresfenchel
  • bretonischer Kabeljau, Pancetta, Birne, Dillblüten, Verjus
  • Kotelette vom Salzwiesenlamm, Tomaten-Confit, milde Knoblauchcreme, gefüllte Powerade
Speisekarte

BODENDORF'S - Sternstunden by Holger Bodendorf

Menü
224,00 €
* marinierter Carabiniero *

Grapefruit I Avocadocreme I Meeresfenchel

* Geflämmter isländischer Rotbarsch *

junge Erbsen I Daikon-Rettich I Ingwer-Yuzuschaum

* glasierter Kalbsschwanz-Tortelloni *

Jakobsmuschel I Limonen-Saitling I Thymianfond

* Bretonischer Kabeljau *

Pancetta I Birne I Dillblüten I Verjus

* Crépinette von der Wachtel *

Topinambur I eingelegte Kirsche I Trüffelsauce

* Joselito-Schweineschulter *

gefüllte Schmorzwiebel I dicke Bohnen I BBQ-Jus

* Kotelette vom Salzwiesenlamm *

Tomaten-Confit I milde Knoblauchcreme I gefüllte Powerade

* Amalfi-Zitronen Cannelloni *

grüner Apfel I Ivore-Kuvertüre I Sorbet von grünen Äpfeln

* Valrhona Dulcey *

geschmorte Reineclauden I Dulcey-Gateaux I Vanillecreme I Rosmarinfond

6-Gänge: 224 €

7-Gänge: 239 €

8-Gänge: 254 €

9-Gänge:279 €

Ausstattung / Angebote

Kunst und Küche

Holger Bodendorf ist ein Künstler – ein Kochkünstler und Kunstliebhaber. Darum liegt die Kombination der beiden Handwerke nahe. In seinem Haus hängen große Werke des Künstlers Devin Miles, die nicht nur das Restaurant schmücken, sondern dem sogar die Bar gewidmet wurde - die „Miles Bar“. Noch dazu ist er ein herzlicher und zwangloser Gastgeber. Sylt genießt Kultstatus. Sehen und gesehen werden, heißt es. Das Restaurant „Bodendorf’s“, das „Siebzehn84“ und seine Bar haben sich zu einem „Place to be“ entwickelt. Kein Wunder bei der hippen, poppigen Ausstattung und erst recht bei dem hochwertigen Genuss, den Holger Bodendorf aus Küche und Keller zu bieten hat. Hier, im kürzlich hochwertig umgebauten Restaurant Bodendorf’s nimmt sich der Gast Zeit, um in entspannter Weise zu genießen. Ein Menü mit sechs bis neun Gängen steht an – Haute Cuisine vom Feinsten, die nicht wirklich auf Landesgrenzen beschränkt ist.