Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Französische, moderne, saisonale Küche
- Menüs
3 Menüs von 128 € bis 240 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Flusskrebse, Herzbries und Kalbskopf auf Aprikosen und neuen Mandeln, Estragonschaum
- Tranche vom Seeteufel und Blaue Garnele auf einem Fond von Fenchel und grünem Pfeffer, Brennnessel
- Kirschen, Holunderblüte und Zitrone
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 40
Öffnungszeiten
- Mittwochs
12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
- Donnerstags
12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
- Freitags
12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
- Samstags
12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
- Sonntags
12:00 – 14:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten