top air

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Terminal 1 Neu
70629 Stuttgart, Ortsteil Flughafen
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, internationale, kreative Küche

Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 36 € bis 55 €

Menüs

4 Menüs von 90 € bis 185 €

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Frankreich

Auszug aus der Speisekarte

36,00 €

Balfego Thunfisch

Yuzu I Wasabi I Algen I Gurke I Kokos I Avocado

38,00 €

Bretonischer St. Pierre

Shiitakepilze I Sesam I Koriander

40,00 €

Ungestopfte Bio-Gänseleber mal 3

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Empfehlung des Restaurants

  • Ungestopfte Bio-Gänseleber mal drei
  • Filet vom original japanischen ITU Wagyu Beef A5+, Ponzu, Rettich, Garnele, Schweinebauch
  • Banane / Shisokresse / Matcha / Calpis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Öffnungszeiten

Dienstags

19:00 – 21:00

Mittwochs

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00

Donnerstags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00

Freitags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00

Samstags

18:00 – 21:00

Betriebsferien
03.06.2019 - 25.06.2019
22.07.2019 - 06.08.2019
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

C. Wöllhaf GastroService GmbH

Top-Restaurant am Airport

Ein Gourmet-Restaurant in einem Flughafen ist ein Kuriosum für sich. Am Flughafen überbrückt man nur Zeit, um schnell wieder weiter zu kommen, denkt man gemeinhin. Aber tatsächlich lohnt es sich, zum Flughafen zu fahren, um eben dieses Restaurant zu besuchen. Die klassisch elegante Ausstattung des „restaurant top air“ mit Blick auf die Start- und Landebahn sowie die Schwäbische Alb als einzigartige Kulisse komplettieren in idealer Weise die - inzwischen zur Tradition gewordene - individuelle Gastlichkeit der Extraklasse. Kulinarischer Genuss heißt im „restaurant top air“ Gaumenfreude und herzlicher Service perfekt vereint. Seit 2013 heißt der Küchenchef Marco Akuzun. Er hat in Spitzenrestaurants sein Handwerk erlernt und das spürte man sofort. Sein kreativer Charakter, die sich so vielfältig und bunt auf den Tellern ausdrückt, bringt die Gourmetwelt ins Schwärmen. Dazu begeistert Restaurantleiter und Sommelier Ralf Pinzenscham mit einer Auswahl von über 350 erlesenen Weinen. Durch die ideale Verkehrsanbindung ist das „restaurant top air“ super zu erreichen. Der Parkplatz ist direkt vor der Tür. Den Gästen werden die Parkgebühren übrigens komplett erstattet.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das „restaurant top air“ im Stuttgart Airport finden Sie im Terminal 1 auf der Ebene 4.
Mit dem Zug erreichen Sie uns durch Weiterfahrt vom Hauptbahnhof Stuttgart mit den Bahnlinien S2 und S3 direkt zum Stuttgart Airport, Terminal 1.
Autofahrer nehmen die Ausfahrt „Flughafen Stuttgart“ Anschlussstelle 53 auf der A8 und nutzen bitte das grüne Verkehrsleitsystem zu den einzelnen Parkhäusern. Wir empfehlen die Parkmöglichkeiten P3, P4, P5 und P7. Die Fußwege zum Terminal 1 sind beschildert.
Im Terminal 1 gehen Sie auf die Ebene 4. Wir befinden uns auf der rechten Seite des Terminals.
Hinweisschilder befinden sich am rechten Treppenaufgang.

 

Bewertungen

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