OLIVOSteigenberger Graf Zeppelin

Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Moderne, französische, Crossover-Küche

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

Deutschland, Frankreich, Österreich, Spanien, Italien

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
32

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 21:30

Mittwochs

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30

Donnerstags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30

Freitags

12:00 – 13:30, 18:30 – 21:30

Samstags

18:30 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Einzigartig genussvolle Verwöhnmomente

Anton Gschwendtner, Österreichs Aufsteiger des Jahres 2018, und sein herzliches Serviceteam freuen sich darauf, Sie zu verwöhnen. Genießen Sie Kulinarik nach höchsten Maßstäben und eine sorgfältige Auswahl erlesener Weine in Stuttgarts erster Adresse für modernes Fine Dining. Von verschiedener Küchenstile inspiriert begeistert Anton Gschwendtner mit der Raffinesse seiner Gerichte. Der zuletzt im Restaurant „das Loft“ in Wien agierende Koch, wurde 2018 mit dem Titel „Aufsteiger des Jahres 2018“ ausgezeichnet.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Gourmet-Restaurant OLIVO im Steigenberger Graf Zeppelin befindet sich direkt gegenüber des Stuttgarter Hauptbahnhofes.

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ungewöhnlich für ein Gourmet-Restaurant, aber auch enorm praktisch. Denn so kann der mit dem Zug angereiste Gast zu seinem Gourmet-Menü auch die passenden Weine genießen. Und das sollte er unbedingt. Oder er übernachtet gleich im Haus, im Steigenberger Graf Zeppelin.
Luxus pur tut sich dem Gast auf, wenn der Gast die Schwelle übertritt. Auch wenn das Ambiente des Restaurants sich fast bescheiden gibt für sein Niveau, so ist der Luxus doch in jeder Pore zu spüren. Ein aufmerksamer Service und akkurat eingedeckten Tische.
In der Küche steht ein neuer Küchenchef: Anton Gschwendtner hat zuvor im Loft Sofitel Wien gekocht. Seine weiteren Stationen im Lebenslauf, von Lafers Stromburg bis zum Hotel Bareiss, lassen hoffen, dass das OLIVO den richtigen gewählt hat, um mit einer echten Gourmet-Küche weiterzumachen.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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