Symbolbild

Krehl’s Linde

Schwäbisch · Französisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Nostalgische Gasträume mit Kachelofen und eine über 160-jährige Tradition – sowie Rehnüssle, Zwiebelrostbraten und Dessertkreationen auf gehobene Art – zeichnen dieses Hotel-Restaurant aus
Obere Waiblinger Str. 113, 70374 Stuttgart (Ortsteil Bad Cannstatt), Deutschland
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+49 711 5204900
Öffnet um 12:00
Dienstag18:30 - 23:00
Mittwoch18:30 - 23:00
Donnerstag18:30 - 23:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:30 - 23:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:30 - 23:00
Sonntag12:00 - 14:00
Feiertag12:00 - 14:00, 18:30 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 21 € bis 36 €
Menüs von 55 € bis 115 €
60 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gebratene Jakobsmuschel auf karamellisiertem weißen Pfirsich, Pflücksalätchen und Holunderblütenvinaigrette
  • Filetsteak unter der Zwiebelsenfkruste, gebackene Zigarre und Raviolo vom Black Angus, Burgunderjus, Pfifferlinge.
  • Lachsfilet und Krustentier Croustillant auf konfiertem grünen Spargel, Chorizo Sud und Fregola Sarda.

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Ausstattung / Angebote