Nobel Moordeich

Aus Omas Küche · Mediterran
1,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Familiengeführter Restaurantbetrieb mit Tradition und norddeutschen Speisen unweit der Autobahn A 1. Die Küche bietet ein flottes Dreigangmenü, wechselnde Mittagsgerichte und viele saisonale Speisen
Neuer Weg 13, 28816 Stuhr (Ortsteil Moordeich), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 421 56800 info@nobel-moordeich.de https://nobel-moordeich.de
Öffnet um 11:30
Donnerstag17:30 - 21:30
Freitag11:30 - 14:30, 17:30 - 21:30
Samstag11:30 - 14:30, 17:30 - 21:30
Sonntag11:30 - 14:30, 17:30 - 20:30
Feiertag11:30 - 22:00

Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

Tasse Suppe „Norddeutsch“
7,50 €
Hühnerbrühe mit Huhnfleisch, Mettbällen,

Spargel und Eierstich
Tasse Steinpilzrahmsüppchen (saisonal)
8,50 €
mit Kräutercrôutons und Sauerrahm
Carpaccio vom Rinderfilet (saisonal)
10,50 €
mit Pestosauce und geriebenen Parmesan
Bouquet von Blattsalaten
12,50 €
mit gebratenen Gambas an Thymianbutter
2 gebratene Jacobsmuscheln (saisonal)
12,50 €
mit Feldsalat in Oliven-Zitronen-Vinaigrette mit Spargelspitzen garniert,

geröstetem Graubrot und Butter

Fisch

Kleine gebratene Gambas (saisonal)
18,00 €
an italienischem Gemüse im Tagliatellenest

mit grünen Oliven und gehobelten Parmesan, Tomatensauce
Schollenfilets „Finkenwerder Art“ (saisonal)
22,50 €
mit Salzkartoffeln, Buttersauce und einem kleinem Salatteller
Gebratenes Zanderfilet (saisonal)
22,50 €
auf Spitzkohl mit Schnittlauchsauce und kleinen Kartoffeln

Klassisch und Traditionell

Salatplatte „Moordeich“
14,50 €
mit Rührei und Röstkartoffeln
Flaches Schnitzel vom Bio-Schwein (180g) (saisonal)
22,50 €
in der Dinkel Kruste mit Waldpilzen a la creme dazu Röstkartoffeln

und einem kleinem Feldsalat mit Maronen und Speck
Schweinefiletpfännchen
18,50 €
mit geschmorten Champignons, Rahmsauce Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
Rumpsteak (180g)
28,50 €
vom Angus Rind mit Kräuterbutter, Dipps, Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
Unser Sonntagsbraten
16,50 €
Jeden Sonntag Neu von unser Wochenkarte:
Grünkohl, Gänse, Enten, Wild finden Sie auf unserer Einlegekarte

Dessert

Bremer Rote Grütze (saisonal)
7,50 €
mit Vanilleeis und Schlagsahne
Eine Kugel Vanilleeis
6,50 €
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
Käseauswahl „Antje´s Kaaswinkel“
10,50 €
mit Weintrauben, Brotkorb & Butter