Gourmetrestaurant AubergineHotel Vier Jahreszeiten Starnberg

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Münchner Str. 17
82319 Starnberg, Ortsteil bei München
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Kreative, regionale, weltoffene Küche

Menüs

2 Menüs von 109 € bis 139 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Ein vegetarisches Fünf-Gänge-Menü.

Anzahl Weinpositionen

150

Empfehlung des Restaurants

  • Norwegischer Wildlachs | Büsumer Krabbe | Gurke | Sanddorn
  • Ammersee Lamm | Bohne | Minze | Paprika
  • Starnberger Kaskuchen
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
44

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Maximilian Moser

Öffnungszeiten

Dienstags

18:30 – 22:00

Mittwochs

18:30 – 22:00

Donnerstags

18:30 – 22:00

Freitags

18:30 – 22:00

Samstags

18:30 – 22:00

Betriebsferien
01.01.2020 - 06.01.2020
23.02.2020 - 02.03.2020
31.05.2020 - 15.06.2020
02.08.2020 - 24.08.2020
01.11.2020 - 09.11.2020
27.12.2020 - 30.12.2020
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Gourmet-Genuss am Starnberger See

Im oberbayerischen Fünfseenland ist die Kleinstadt Starnberg wohl jedem ein Begriff. Am Nordufer des wunderschönen Starnberger Sees gelegen, und nur 25 Kilometer südwestlich von München entfernt, bietet der gepflegte Touristenort all das, was der Erholung guttut. Gutes Essen zum Beispiel. Das Gourmetrestaurant Aubergine, welches die Front des Hotel Vier Jahreszeiten ziert, ist die beste Ess-Location rund um den fünftgrößten See Deutschlands. Ambiente, Anspruch und Angebot sind auf ein Fine-Dining-Publikum ausgerichtet, das nicht zwingend in die bayerische Landeshauptstadt fahren muss, um zu genießen. Nein, es kommt deswegen auch gerne von dort. Küchenchef Maximilian Moser und sein Team bereiten verwöhnten Gaumen an fünf Abenden in der Woche eine erlebenswerte Reise. Eine Reise, die fünf oder sieben Stationen hat, je nachdem: Vom bretonischen Hummer mit würzigem Fond und Taboulé führt sie beispielsweise über Wallerleber und Sauerkraut bis zur Bresse Taube mit Blutwurst. Die klassisch französische Haute Cuisine bekommt hier einen gekonnten Aufbau aus heimischen und internationalen Produkten.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Gourmetrestaurant Aubergine zeichnet sich durch seine verkehrsgünstige Lage am Ortseingang der Stadt Starnberg aus, sowie die unmittelbare Nähe zum bekannten Starnberger See. Das Restaurant befindet sich im inhabergeführten Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, welches nicht nur die Auszeichnung zum besten Certified Business Hotel trägt, sondern auch deutschlandweit als Top Tagungshotel mit einem hervorragenden kulinarischen Angebot glänzt. Der exklusive Anbau für das Gourmetrestaurant Aubergine, der im Dezember 2012 fertiggestellt wurde, ermöglicht es das Restaurant sowohl durch die Hotellobby des Vier Sterne Superior Hotels, als auch durch einen separaten Eingang zu betreten. Moderne Architektur mit kontrastreichen, auberginefarbenen Akzenten schafft hier Raum für kulinarische Höhenflüge.

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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