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Restaurant EsszimmerStrandhotel Zweite Heimat

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche
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Am Deich 41
25826 St. Peter-Ording
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Mediterrane und deutsche Küche
Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 25 € bis 32 €

Menüs

1 Menü von 54 € bis 63 €

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Kartoffelsuppe, Blauer Schwede, Trüffel
  • Nordsee Kabeljau, Venere Risotto, wilder Brokkoli
  • Panna cotta, Spekulatius, Rum-Pflaumen
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, rollstuhlgerecht

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 22:00

Dienstags

12:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 22:00

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bietet ein veganes Speiseangebot.
 

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Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

1 Bewertung der Schlemmer Atlas Community.

Angezeigt werden die Bewertungen 1-1.

  • userrating
    1 Punkt von einer Benutzerin nach einem Besuch am 4. Mai 2022
    Erstellt am 05.05.2022Weiterempfehlung:

    Qualität der Speisen
    Qualität des Service
    Ambiente
    Preis/Leistung

    Viel Geld für Essen, dass nicht frisch sondern zugekauft war. Dabei wirbt man mit Frische. Schlechter Wein. Schlechter Service, der nicht nachfragt wenn Essen oder Getränke in die Küche zurück gehen. Peinlicher Auftritt vom Koch nach Beschwerde über das Essen. Wer mit Frische wirbt, darf keine Fertigprodukte servieren. Dumm, wenn der Kunde merkt, dass ihm Fertiggerichte vorgesetzt werden. Da hilft auch nicht das Argument, er hätte das Pesto aber frisch zubereitet. Ja, die Ravioli sind ein Fertigprodukt aus der Packung, aber das Topping ist frisch! Leute, ehrlich - Ravioli aus der Packung für 24 EURO? Im gehobenen Restaurant erwarte ich Frische, insbesondere dann, wenn das Restaurant damit wirbt. Alles andere könnte auf bewusste Täuschung des Konsumenten geprüft werden. Vor allem dann, wenn der Kunde eine Lebensmittelintoleranz bei Histamin in Fertigprodukten hat. Der Koch war der Meinung, ich wir hätten darauf hinweisen müssen, dass man kein Convenience Essen verträgt. Wir haben mehr als verzehrt bezahlt und sind gegangen.

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