Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale Küche
- Hauptgerichte
25 Hauptgerichte von 11 € bis 22 €
Empfehlung des Restaurants
- Schweinefilet mit Edelpilzcrème mit hausgemachten Spätzle und Salat
- Forellenfilet mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat
- Zucchini, Mozzarella, Tomaten in Kräuterpesto, mit Parmesan überbacken
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 65
Öffnungszeiten
- Mittwochs
17:30 – 21:30
- Donnerstags
17:30 – 21:30
- Freitags
17:30 – 21:30
- Samstags
17:30 – 21:30
- Sonntags
11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30
- Feiertags
11:30 – 14:00, 17:30 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Absolute Frechheit. Ich war heute zum ersten Mal dort. Ich habe mir ein klassisches Steak, anstatt Pommes mit großem Salat bestellt. Es war sehr voll, deshalb sollten wir mit eine Stunde Wartezeit rechnen.
Nach ca. 1,5 Std bekamen dann meine Mitwartenden den Vorspeisensalat. Nach weiteren 20 Minuten war es dann soweit. Das Steak kam. Aber was da auf dem Teller war, außer dass der Salat kaum gößer als der Beilagensalat war, ein Steak mit 3 cm breit, 10 cm lang und 1,5 cm hoch ( nicht untertrieben), war für alle am Tisch ein Rätsel.
Auf Nachfrage kam die Erklärung einer wirklich sehr netten Bedienung, sie würde es weiterleiten.
Dann geschah nichts.
Der Geschmack war sehr gut, aber es ist mir noch nie passiert, dass ich aus einem Restaurant hinausging und eigentlich wieder essen gehen wollte. Also eine absolute Unverschämtheit.