Esszimmer

Französisch · Deutsch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Bis zu sechs Gänge feine Speisen in dörflicher Umgebung genießen, rund 30 Kilometer südlich von Ulm. Man darf außerdem feiern, bowlen oder diverse Urlaubsarrangements in Anspruch nehmen
Hauptstr. 9-15, 88477 Schwendi, Deutschland
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+49 7353 98490 info@oberschwaebischer-hof.de https://www.oberschwaebischer-hof.de
Geöffnet
Mittwoch18:30 - 20:30
Donnerstag18:30 - 20:30
Freitag18:30 - 20:30
Samstag12:00 - 13:30, 18:30 - 20:30

Speiseangebot

Hauptgerichte von 36 € bis 48 €
Menüs von 79 € bis 129 €
30 Plätze im Innenbereich
30 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kaisergranat, Spargel, Liebstöckel, Saubohne
  • Räucheraal, Erbsen, Wachtelei, Radieschen
  • Allerlei Lamm, Karotte, Kerbel, Estragon

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Schwendi, das liegt rund 30 Kilometer südlich von Ulm und vielleicht etwas abseits üblicher Reiserouten. Doch das Unterhaltungsprogramm des Oberschwäbischen Hofs ist bunt gefächert und eine Reise wert. Hier darf man feiern (Räumlichkeiten, Menüs, Küchenparties), bowlen (hauseigene Bowlingbahn) oder diverse Urlaubsarrangements in Anspruch nehmen. Doch das herausragendste Element ist wohl die Küche des Hauses. Bis zu sechs Gänge feine, regional-saisonale Genüsse bereitet das Team seinen Gästen zu – gerne auch vegetarisch. Kreativ und erfrischend kommen die Speisen von Küchenchef Julius Reisch daher, der nach Stationen in Baiersbronn, Salzburg und auf Sylt zusammen mit Lebenspartnerin Anna (Sommelière) 2020 in den elterlichen Betrieb eingestiegen ist. Das Zweitrestaurant „Lazarus Stube“ bietet bodenständge Speisen.