Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische und Crossover-Küche
- Hauptgerichte
6 Hauptgerichte von 15 € bis 24 €
- Menüs
2 Menüs von 38 € bis 48 €
Empfehlung des Restaurants
- Rodeo-Rumpsteak gratiniert mit Feigenkonfit und Bregenzer Heuwiesenkäse auf getrüffelten Fettuccini und violetten Karotten
- Gebratene Perlhuhnbrust an Rosmarin-Jus auf grünem Miniaturspargel und Trüffelbutter-Gnocchi mit Tasmanischem Bergpfeffer
- Crèmesuppe von orientalischen Gewürzen mit gebratener Jakobsmuschel und Safran
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten