Restaurant Rebers Pflug

Deutsch · Weltoffen
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Familiengeführter, moderner Landgasthof am Stadtrand mit Wein-Gewölbekeller und Sommergarten. Chefkoch Hans-Harald Reber bietet hochwertige Speisen von der Gänseleber bis zur Hohenloher Käseselektion
Weckriedener Str. 2, 74523 Schwäbisch Hall (Ortsteil Weckrieden), Deutschland
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+49 791 931230 info@rebers-pflug.de https://www.rebers-pflug.de
Öffnet um 17:30
Dienstag17:30 - 23:00
Mittwoch17:30 - 23:00
Donnerstag17:30 - 23:00
Freitag17:30 - 23:00
Samstag17:30 - 23:00
Geschlossen19.05.2024 - 27.05.2024, 25.08.2024 - 09.09.2024, 22.12.2024 - 25.12.2024, 01.01.2025 - 13.01.2025

Speiseangebot

Hauptgerichte von 29 € bis 56 €
Menüs von 85 € bis 158 €
70 Plätze im Innenbereich
70 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Boules von der Périgord-Gänseleber mit eingelegten Birnen, Petersilie, Hagebutte und karamellisiertem Birnenbrot
  • Variation vom Bühlertaler Lamm an Thymianjus, Salzzitrone, Artischocken und Paprika-Couscous
  • Brust und Keule vom Hohenloher Landgockel, Spitzkohl-Maki, Teriaky-Ingwerjus, Auberginenconfit und glasierte Gyoza

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Der familiengeführte, moderne Landgasthof am nordöstlichen Ende von Schwäbisch Hall ist eine feste regionale Größe in Sachen gehobener Gastlichkeit. Hier findet man neben einer stilvollen Unterkunft in erster Linie eine Top-Restauration, die Hans-Harald Reber und sein Team seit Jahrzehnten mit viel Engagement betreiben. Auf der Karte stehen unter anderem das Genießer-Menü mit bis zu sechs Gängen und eine maximal viergängige fleischlose Speisefolge. In einer Vitrine im Restaurantraum reifen Fleischspezialitäten vom Hohenloher Rind oder vom hauseigenen Duroc-Schwein. Dazu werden Weine aus einem umfassenden Vorrat gereicht (700 Positionen), Verkostungen finden im Wein-Gewölbekeller statt. Im schön bepflanzten Sommergarten sitzt man herrlich.