Hi, Charles: Bar und Restaurant

Französisch · Schwäbisch
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Modernes Restaurant mit klasse Panoramablick über Stadt und Park, gelegen im 7. Stock des Hauses. Die Küche bereitet ein saftiges Entrecôte mit Béarnaise oder einen gekräuterten Wolfsbarsch zu
Remspark 1, 73525 Schwäbisch Gmünd (Ortsteil Schwäbisch Gmünd), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7171 7988200 info@hicharles.de https://hotelamremspark.de/restaurant-und-rooftop-bar
Geöffnet
Montag18:00 - 23:00
Dienstag12:00 - 13:30, 18:00 - 23:00
Mittwoch12:00 - 13:30, 18:00 - 23:00
Donnerstag12:00 - 13:30, 18:00 - 23:00
Freitag12:00 - 13:30, 18:00 - 00:00
Samstag18:00 - 00:00
https://www.opentable.de/restref/client/?restref=140379&lang=de-DE&ot_source=Restaurant%20website&corrid=7bf73135-2f84-4f2f-99e8

Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet
13,00 €
Chimichurri I Parmesan I Salatbouquet
Burrata
13,00 €
marinierte Beete I karamellisiere Nüsse I Croûtons
Beef Tartar - 120g
15,00 €
traditionelle französische Marinade I Sauce Tatar I Wildkräuter
Gegrillter Pulpo
16,00 €
Paprika I schwarzer Knoblauch I Piment d´Espelette
Gebratene Salzwassergarnele
17,00 €
Gemüse Pot au feu I Krustentierschaum

Salat

Kopfsalat
6,00 €
Kräutervinaigrette I Granatapfelkerne I frittierte Pinienkerne
Wintersalat
9,00 €
Wildkräuter I Nusscrumble I eingelegtes Gemüse
Wildkräutersalat
11,00 €
Falafel I Essiggemüse I Humus I Joghurt I rote Zwiebel
Pimp my salad - Beef Stripes 100g
8,00 €
Pimp my salad - King Prawns (2 Stk.)
8,00 €

Suppe

Tagessuppe
6,00 €
Rinderbouillon
13,00 €
Beet Tatar I Gemüse Julienne

Vegetarisch

Gemüsebeet
13,00 €
vegetarisch
marinierter Quinoa I Kerbelschaum
Gnocchi
15,00 €
vegetarisch
Sellerie I rote Zwiebel I Parmesan
Risotto
17,00 €
vegetarisch
Ziegenkäse I Rote Beete I Kresse

King Prawns (2 Stk.): + 8€

Dessert

Crème Brûlée
6,00 €
Dessert Meringue
9,00 €
Baiser I Vanillesahne I Quitten-Apfelkompott I Limette
Schokoloaden Fondant
10,00 €
Fruchtkompott I Himbeersorbet
Zweierlei von der Valrhona Schokolade
14,00 €
Zartbitter I Vollmilch I Eierlikör

Argentinien - Black Angus Aberdeen Certified OIA

Filet 200g
28,00 €
Filet 300g
38,00 €

Australien - Riverina Beef - Black Aberdeen

Filet 200g
32,00 €
Filet 300g
46,00 €
Entrecôte 350g
38,00 €

USA - Greater Omaha Farm "Gold Label" - Black Angus

Striploin (Dry Aged) 350g
36,00 €
Bavette 700g
68,00 €
tranchiert I perfekt für 2 Personen

Neuseeland

Lammkarree 300g
26,00 €

Deutschland

Kalbskotelett 250g - 280g
33,00 €

Atlantik - Südfrankreich

Loup de mer
29,00 €

Burger

Burger
24,00 €
100% Wagyu-Beef-Paddy 160g I hausgemachte Brötchen I Cheddar I Salat I Tomate I Rote Zwiebeln I
Gewürzgurken I Ketchup I Burger Mayo I Gourmet frites

Saucen

zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter & Cognas-Pfefferkorn Jus

oder...
Chimichurri
2,00 €
Sauce Bernaise
2,00 €

Beilagen

Gourmet Frites
7,00 €
getrüffelte Pommes frites I Parmesan
Pommes frites
4,00 €
Getrüffeltes Püree
6,00 €
Wilder Brokkoli
4,00 €
Gemüse der Saison
4,00 €
Butter I Kräuter
Blattspinat
4,00 €
Zitronenecke
Pimientos de Padron
6,00 €
Beilagen Salat
4,00 €
gemischte Blattsalate I Gurke I Tomaten I Hausdressing

Wintermenüs

Gültig bis 29.02.2020
Menü I
36,00 €
* Gerauchtes Bohnensüppchen *
Croustilion I Pulpotatar

* In Balsamico geschmorrte Ochsenbacke *
Selleriepüree I Rotweinzwiebeln I Kartoffelgratin

* Tonkabohnencrème *
Rumkirschen I Schokolade
Menü II
42,00 €
* Salat von Ente und Quinoa *
Chicorée I Orange I geröstete Nüsse

* Gebeiztes Roastbeef *
Kressecréme I eingelegtes Wintergemüse I Sauerteigcroûtons

* Rücken & Keule vom Reh *
Karotten-Ingwerpüree I Pilzknödel I Sternanis-Ingweröl

* Mascarponenparfait *
Mango-Ananas-Kompott I Sesam
Menü III
52,00 €
* Salpicon von Lachs *
Rote Beete Carpassio I Wasabi Mousse

* Consommé vom Ochsenschwanz *
Gemüseperlen I Wagyu-Gin

* Zweierlei von der Ente *
Apfelrotkohl I Brenzknödel I Preiselbeer-Pfeffer-Kompott

* Exotischer Fruchtgarten *
Datteln I Macadamia I Vanilleeis