Hi, Charles: Bar und Restaurant
Französisch · Schwäbisch
Remspark 1, 73525 Schwäbisch Gmünd (Ortsteil Schwäbisch Gmünd), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Geöffnet
https://www.opentable.de/restref/client/?restref=140379&lang=de-DE&ot_source=Restaurant%20website&corrid=7bf73135-2f84-4f2f-99e8Montag | 18:00 - 23:00 |
---|---|
Dienstag | 12:00 - 13:30, 18:00 - 23:00 |
Mittwoch | 12:00 - 13:30, 18:00 - 23:00 |
Donnerstag | 12:00 - 13:30, 18:00 - 23:00 |
Freitag | 12:00 - 13:30, 18:00 - 00:00 |
Samstag | 18:00 - 00:00 |
Speisekarte
Vorspeisen
- Carpaccio vom Rinderfilet
- 13,00 €
- Chimichurri I Parmesan I Salatbouquet
- Burrata
- 13,00 €
- marinierte Beete I karamellisiere Nüsse I Croûtons
- Beef Tartar - 120g
- 15,00 €
- traditionelle französische Marinade I Sauce Tatar I Wildkräuter
- Gegrillter Pulpo
- 16,00 €
- Paprika I schwarzer Knoblauch I Piment d´Espelette
- Gebratene Salzwassergarnele
- 17,00 €
- Gemüse Pot au feu I Krustentierschaum
Salat
- Kopfsalat
- 6,00 €
- Kräutervinaigrette I Granatapfelkerne I frittierte Pinienkerne
- Wintersalat
- 9,00 €
- Wildkräuter I Nusscrumble I eingelegtes Gemüse
- Wildkräutersalat
- 11,00 €
- Falafel I Essiggemüse I Humus I Joghurt I rote Zwiebel
- Pimp my salad - Beef Stripes 100g
- 8,00 €
- Pimp my salad - King Prawns (2 Stk.)
- 8,00 €
Suppe
- Tagessuppe
- 6,00 €
- Rinderbouillon
- 13,00 €
- Beet Tatar I Gemüse Julienne
Vegetarisch
- Gemüsebeet
- 13,00 €
- vegetarisch
marinierter Quinoa I Kerbelschaum - Gnocchi
- 15,00 €
- vegetarisch
Sellerie I rote Zwiebel I Parmesan - Risotto
- 17,00 €
- vegetarisch
Ziegenkäse I Rote Beete I Kresse
King Prawns (2 Stk.): + 8€
Dessert
- Crème Brûlée
- 6,00 €
- Dessert Meringue
- 9,00 €
- Baiser I Vanillesahne I Quitten-Apfelkompott I Limette
- Schokoloaden Fondant
- 10,00 €
- Fruchtkompott I Himbeersorbet
- Zweierlei von der Valrhona Schokolade
- 14,00 €
- Zartbitter I Vollmilch I Eierlikör
Argentinien - Black Angus Aberdeen Certified OIA
- Filet 200g
- 28,00 €
- Filet 300g
- 38,00 €
Australien - Riverina Beef - Black Aberdeen
- Filet 200g
- 32,00 €
- Filet 300g
- 46,00 €
- Entrecôte 350g
- 38,00 €
USA - Greater Omaha Farm "Gold Label" - Black Angus
- Striploin (Dry Aged) 350g
- 36,00 €
- Bavette 700g
- 68,00 €
- tranchiert I perfekt für 2 Personen
Neuseeland
- Lammkarree 300g
- 26,00 €
Deutschland
- Kalbskotelett 250g - 280g
- 33,00 €
Atlantik - Südfrankreich
- Loup de mer
- 29,00 €
Burger
- Burger
- 24,00 €
- 100% Wagyu-Beef-Paddy 160g I hausgemachte Brötchen I Cheddar I Salat I Tomate I Rote Zwiebeln I
Gewürzgurken I Ketchup I Burger Mayo I Gourmet frites
Saucen
zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter & Cognas-Pfefferkorn Jus
oder...
oder...
- Chimichurri
- 2,00 €
- Sauce Bernaise
- 2,00 €
Beilagen
- Gourmet Frites
- 7,00 €
- getrüffelte Pommes frites I Parmesan
- Pommes frites
- 4,00 €
- Getrüffeltes Püree
- 6,00 €
- Wilder Brokkoli
- 4,00 €
- Gemüse der Saison
- 4,00 €
- Butter I Kräuter
- Blattspinat
- 4,00 €
- Zitronenecke
- Pimientos de Padron
- 6,00 €
- Beilagen Salat
- 4,00 €
- gemischte Blattsalate I Gurke I Tomaten I Hausdressing
Wintermenüs
Gültig bis 29.02.2020
- Menü I
- 36,00 €
- * Gerauchtes Bohnensüppchen *
Croustilion I Pulpotatar
* In Balsamico geschmorrte Ochsenbacke *
Selleriepüree I Rotweinzwiebeln I Kartoffelgratin
* Tonkabohnencrème *
Rumkirschen I Schokolade - Menü II
- 42,00 €
- * Salat von Ente und Quinoa *
Chicorée I Orange I geröstete Nüsse
* Gebeiztes Roastbeef *
Kressecréme I eingelegtes Wintergemüse I Sauerteigcroûtons
* Rücken & Keule vom Reh *
Karotten-Ingwerpüree I Pilzknödel I Sternanis-Ingweröl
* Mascarponenparfait *
Mango-Ananas-Kompott I Sesam - Menü III
- 52,00 €
- * Salpicon von Lachs *
Rote Beete Carpassio I Wasabi Mousse
* Consommé vom Ochsenschwanz *
Gemüseperlen I Wagyu-Gin
* Zweierlei von der Ente *
Apfelrotkohl I Brenzknödel I Preiselbeer-Pfeffer-Kompott
* Exotischer Fruchtgarten *
Datteln I Macadamia I Vanilleeis