Gasthof Hirsch

(Hotel Hirsch)
Gasthof · Mediterran · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Hier gibt es sie, die gute badisch-französisch inspirierte Küche, dargeboten in eleganter Wohnzimmer-Atmosphäre des im ersten Stockwerk gelegenen Lokals
Hauptstr. 11, 78713 Schramberg (Ortsteil Schramberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7422 280120 info@hotel-gasthof-hirsch.com https://www.hotel-gasthof-hirsch.com
Öffnet um 18:00
Montag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00
Samstag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00
Sonntag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00

Speisekarte

Vorspeisen

Breisgauer Feldsalat
9,50 €
Kartoffeldressing I Kracherle
Vitello tonnato
12,80 €
Kapern I Bukett von Gartensalaten
Milder Französischer Ziegenkäse - überbacken
12,80 €
Honig I Kräuter I eingelegter Muskatkürbis I kleines Bukett von Gartensalaten
Terrine von der Gänseleber
18,50 €
glasierte Apfelspalten I Safranbrioche
klein: 14,50 €

Suppen

Provenzalische Fischsuppe
10,50 €
Safranfäden I Croûton I Sauce Rouille
Kraftbrühe vom Ochsenschwanz
9,50 €
Ochsenschwanzravioli

Fisch

Bretonischer Seeteufel
28,50 €
Kräuter I Olivenöl I grüner Spargel I cremiges Risotto
Tranche vom Eismeekabeljau „Skrei“
28,50 €
Senfsauce I junger Lauch I Schnittlauchkartoffel
„Feines aus dem Fischernetz“
25,00 €
Safransauce I feine Nudeln I kleines Gemüse

Fleisch

Rindsrouladein Rotwein geschmort
19,50 €
Wintergemüse I Kartoffelpüree
Rehragout in Rotwein geschmort
19,50 €
Preiselbeerapfel I handgemachte Spätzle
Filet vom Weiderind
35,00 €
Schalotten-Rotweinsauce I Wintergemüse I Kartoffelgratin
Medaillon vom Kalbsfilet
35,00 €
Rahmsauce I frische Morcheln I handgemachte Spätzle

Menüs

Menü Maison
39,00 €
* Variation vom geräuchertem & gebeiztem Norweger Lachs *
Bukett von Breisgauer Feldsalat

* Barbarie Entenbrust *
Orangensauce I Wintergemüse I Kartoffel Krapfen

* Trilogie von hausgemachten Desserts *
Menü "Classic"
75,00 €
* Gruß aus der Küche *

* Terrine von der Gänseleber *
glasierte Apfelspalten I Safranbrioche

* Provenzalische Fischsuppe *
Safranfäden I Croûton mit Sauce Rouille

* Medaillon vom Kalbsfilet *
Rahmsauce I frische Morcheln I handgemachte Spätzle

* Ausgewählte Rohmilchkäse *

* Creme Brûlee *
karamellisierter, brauner Rohrzucker I hausgemachtes Sorbet

5-Gänge ohne Käse: 68 €