Hirsch

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Hauptstr. 11
78713 Schramberg
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane, französische Küche

Hauptgerichte

8 Hauptgerichte von 20 € bis 35 €

Menüs

2 Menüs von 40 € bis 75 €

Anzahl Weinpositionen

120

Schwerpunkt Weinkarte

Baden Burgund Bordeaux

Auszug aus der Speisekarte

25,00 €

Rostbraten vom Schwarzwälder Weiderind „Bordelaise“

Rotweinsoße I junges Gemüse I Kartoffelgratin

19,50 €

Wildhasenpfeffer

im Spätburgunder geschmort I Kräuterpilze I Preiselbeeren I handgemachte Spätzle

25,00 €

„Feines aus dem Fischernetz“

Safransoße I junges Gemüse I Basmatireis

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Milder Ziegenkäse mit Kräutern & Honig überbacken Wildkräutersalate
  • Provenzalische Fischsuppe mit Safranfäden Sauce Rouille
  • Medaillon vom Rehrücken mit Portweinsoße, Rahmwirsing und handgemachte Spätzle
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
30
Plätze Außenbereich
12

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Donnerstags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Freitags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Samstags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonntags

11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Große Küchenleistung, guter Service und heimeliges Ambiente

Einladend wirkt der Gasthof Hirsch schon von außen: ein typisches Schwarzwaldhaus mit schmucken Blumenkästen vor den Fenstern, mitten im Zentrum der kleinen Stadt Schramberg. Auch im 1. Stockwerk des Hauses wird für ein heimeliges Restaurant-Ambiente der Schwarzwald-Stil gepflegt. In den Gasträumen bei eingedeckten Tischen mit schöner Tischwäsche, die auch noch in angenehmem Abstand zueinander stehen, lässt die Atmosphäre keine Wünsche offen. Aufmerksam und flott der Service unter der Leitung der Gastgeberin Margarete Weber. Serviert werden außergewöhnlich gute Speisen, die dank Thomas Zimmermann traditionell von gleich guter Qualität sind. Ob à-la-carte oder ein Menü: Rehschnitzel in Portweinsauce mit Kräuterpilzen oder der Rostbraten mit glasierten Zwiebeln, sind auf den Punkt gebraten. Auch die Beilagen wie hausgemachte Spätzle, die feinen Gemüse und herrlichen Saucen – alles erstklassig. Dazu hervorragende Weine und die angenehme Gesellschaft – was will man mehr?!

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten