Gasthof Hirsch

(Hotel Hirsch)
Gasthof · Mediterran · Französisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Hier gibt es sie, die gute badisch-französisch inspirierte Küche, dargeboten in eleganter Wohnzimmer-Atmosphäre des im ersten Stockwerk gelegenen Lokals
Hauptstr. 11, 78713 Schramberg (Ortsteil Schramberg), Deutschland
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+49 7422 280120 info@hotel-gasthof-hirsch.com https://www.hotel-gasthof-hirsch.com
Geöffnet
Montag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00
Donnerstag18:00 - 22:00
Freitag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00
Samstag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00
Sonntag11:30 - 14:00, 18:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 33 € bis 39 €
Menüs von 55 € bis 88 €
30 Plätze im Innenbereich
12 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Provenzalische Fischsuppe mit Safranfäden, kleinem Gemüse, Crôuton und Sauce Rouille
  • Medaillon vom Kalbsfilet mit frischen Morcheln an Rahmsoße, junge Gemüse und handgemachte Spätzle
  • Leichter Weißkäse an Vanillesoße, Rhabarber, Erdbeeren und Sorbet
Speisekarte

Vorspeisen

Breisgauer Feldsalat
9,50 €
Kartoffeldressing I Kracherle
Vitello tonnato
12,80 €
Kapern I Bukett von Gartensalaten
Milder Französischer Ziegenkäse - überbacken
12,80 €
Honig I Kräuter I eingelegter Muskatkürbis I kleines Bukett von Gartensalaten

Ausstattung / Angebote

Große Küchenleistung, guter Service und heimeliges Ambiente

Einladend wirkt der Gasthof Hirsch schon von außen: ein typisches Schwarzwaldhaus mit schmucken Blumenkästen vor den Fenstern, mitten im Zentrum der kleinen Stadt Schramberg. Auch im ersten Stockwerk des Hauses wird für ein heimeliges Restaurant-Ambiente der Schwarzwald-Stil gepflegt. In den Gasträumen mit schön eingedeckten Tischen, die im angenehmen Abstand zueinander stehen, lässt die Atmosphäre keine Wünsche offen. Aufmerksam und flott ist der Service. Serviert werden außergewöhnlich gute Speisen, die dank des erfahrenen Küchenteams traditionell von gleich guter Qualität sind. Ob à-la-carte oder Menü: Das Rehschnitzel in Portweinsauce mit Kräuterpilzen oder der Rostbraten sind auf den Punkt gebraten. Auch die Beilagen wie hausgemachte Spätzle, die feinen Gemüse und herrlichen Saucen sollen nicht unerwähnt bleiben. Dazu gibt es hervorragende Weine.