Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Dieses Restaurant bietet Take-Away zu Corona-Zeiten
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Gasthof mit mediterraner und französischer Küche
- Hauptgerichte
8 Hauptgerichte von 20 € bis 35 €
- Menüs
2 Menüs von 48 € bis 82 €
- Anzahl Weinpositionen
120
- Schwerpunkt Weinkarte
Baden Burgund Bordeaux
Auszug aus der Speisekarte
28,50 €
Tranche vom Eismeekabeljau „Skrei“
Senfsauce I junger Lauch I Schnittlauchkartoffel
19,50 €Rehragout in Rotwein geschmort
Preiselbeerapfel I handgemachte Spätzle
28,50 €Bretonischer Seeteufel
Kräuter I Olivenöl I grüner Spargel I cremiges Risotto
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Kalbsfilet an Morchel-Rahmsoße, junges Gemüse und handgemachte Spätzle
- Kalbsbäckle in Rotweinsoße, junges Gemüse und Bärlauch-Gnocchi
- Leichter Weißkäse mit Rhabarberragout, Erdbeersorbet und Mandelhippe
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
- Plätze Außenbereich
- 12
Öffnungszeiten
- Montags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Donnerstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Freitags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Samstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonntags
11:30 – 14:00, 18:00 – 22:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Große Küchenleistung, guter Service und heimeliges Ambiente
Einladend wirkt der Gasthof Hirsch schon von außen: ein typisches Schwarzwaldhaus mit schmucken Blumenkästen vor den Fenstern, mitten im Zentrum der kleinen Stadt Schramberg. Auch im ersten Stockwerk des Hauses wird für ein heimeliges Restaurant-Ambiente der Schwarzwald-Stil gepflegt. In den Gasträumen bei eingedeckten Tischen mit schöner Tischwäsche, die auch noch im angenehmen Abstand zueinander stehen, lässt die Atmosphäre keine Wünsche offen. Aufmerksam und flott ist der Service. Serviert werden außergewöhnlich gute Speisen, die dank des erfahrenen Küchenteams traditionell von gleich guter Qualität sind. Ob à-la-carte oder Menü: Das Rehschnitzel in Portweinsauce mit Kräuterpilzen oder der Rostbraten sind auf den Punkt gebraten. Auch die Beilagen wie hausgemachte Spätzle, die feinen Gemüse und herrlichen Saucen sollen nicht unerwähnt bleiben. Dazu gibt es hervorragende Weine.
Fotos
Lage und Anfahrt
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Bewertungen
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