Restaurant Störmann

Deutsch · Westfälisch
1,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Stilechte Stuben mit Biertheke, Bar und gemütlichen Lampen im historischen Stadtzentrum des bekannten Ferienortes im Hochsauerland. In einem Josper-Grillofen wird ganzjährig Leckeres gegrillt
Weststr. 58, 57392 Schmallenberg (Ortsteil Schmallenberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 2972 999123 info@hotel-stoermann.de https://www.hotel-stoermann.de/kulinarik
Öffnet um 12:00
Montag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Dienstag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Mittwoch12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Donnerstag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Freitag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Samstag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Sonntag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
Feiertag12:00 - 14:00, 18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 15 € bis 34 €
Menüs von 28 € bis 42 €
130 Plätze im Innenbereich
24 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Frikassee vom Sauerländer Landhuhn in fruchtiger Currysauce mit Basmatireis und gesmischtem Salatteller
  • Gegrilltes Rumpsteak an Rotwein-Schalotten-Jus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
  • Ragout vom heimischen Rothirsch, Wacholdersauce mit glasiertem Rotkohl, Spätzle und gebratenen Pilzen
Speisekarte

Vorspeisen

CARPACCIO VOM JUNGRIND
mit gehobeltem Parmesan 12,50 €

KNACKIGE BLATTSALATE
mit Kernen, Nüssen und Bärlauchpesto 12,50 €
Suppen
7,00 €
ESSENZ VOM RINDERTAFELSPITZ
mit Markklößchen und Eierstich 7,50 €

SCHAUMSUPPE VOM SCHMALLENBERGER BÄRLAUCH
mit Wachtelei und Croutons 8,00 €

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Herzlich willkommen in Störmanns Restaurant!
Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alle Speisen werden immer frisch zubereitet. Unser Küchen-Team achtet besonders darauf, möglichst viele Produkte heimischer Erzeuger zu verwenden. Nur Lebensmittel von höchster Qualität werden bei uns verarbeitet.
Mit dem JOSPER-Grillofen grillen wir für Sie das ganze Jahr. Die Kombination aus einem geschlossenen Holzkohle-Grill in einem Backofen, erreicht eine Arbeitstemperatur bis zu 400 °C. Auf aromatisierter Holzkohle ohne Fett zubereitet, servieren wir Ihnen Gegrilltes unvergleichlichen Geschmacks.
In unserer Bauernstube erfahren Sie Ehrlichkeit und Kochkunst, Tradition und Moderne. Unser Restaurant und die Poststube sind gastoffene Räumlichkeiten bis hin zur Küche. Die kreativen Köpfe am Herd zeigen dort, wie sie aus Sauerländer Produkten raffinierte, moderne und traditionelle Gerichte kreieren.