Gourmetrestaurant Hofstube Deimann

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Westfälisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die Hofstube des Luxushotels ist ein Restaurant mit offener Küche und die Gäste dürfen den Köchen beim Vor- und Zubereiten der Gerichte zusehen. Felix Weber sorgt für die kulinarischen Genüsse
Alte Handelsstraße 5, 57392 Schmallenberg (Ortsteil Winkhausen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 2975 810 info@deimann.de https://www.deimann.de/hofstube
Heute geschlossen
Mittwoch19:00 - 23:00
Donnerstag19:00 - 23:00
Freitag19:00 - 23:00
Samstag19:00 - 23:00
Geschlossen18.03.2024 - 31.03.2024, 13.06.2024, 05.08.2024 - 25.08.2024, 16.12.2024 - 26.12.2024, 30.12.2024 - 01.01.2025
https://www.deimann.de/hofstube-deimann#hofstube

Speiseangebot

Menüs bis 185 €
30 Plätze im Innenbereich
Speisekarte

Menü

Februar
139,00 €
* Langoustine Royal *
pochierte Gillardeau Auster I Apfelvinaigrette

* Kalbsbäckchen (geschmort) *
Steckrübe I wilder Brokkoli I Rosinensauce

* Winterkabeljau *
Rote Beete I Périgord Trüffel I Kartoffelschaum

* Limousin Lamm *
Aubergine in Texturen I orientalische Aromen

* Hagebutte & Ivoire *
Panna Cotta I Himbeeren

* Banane & Buttermilch *
Kokos-Koriandercrème I Ingwergel I Passionsfrucht

* Feine Pattiserie *

4 Gänge: 109,00 € (ohne Bäckchen I Hagebutte)

Ausstattung / Angebote

Kulinarischer Magnet im Schmallenberger Sauerland

In der größen Ferienregion Nordrhein Westfalens gehört Schmallenberg zum „Gesundgarten des Sauerlandes“. Daran nicht ganz unschuldig ist natürlich die wunderschöne Umgebung, die zu jeder Jahreszeit optimale Voraussetzungen für eine Vielzahl an Aktivitäten bietet. In diesem Wohlfühl-Refugium des Hochsauerlandes ist das Hotel Deimann die erste Adresse für Gäste, die sich im Fünf-Sterne-Superior-Luxus erholen wollen. Neben dem luxuriösen Wohnkomfort, den vielfältigen Wellnessangeboten und den beliebten Golfturnieren bei Deimanns ist das Fine-Dining-Restaurant „Hofstube“ unter der Regie von Felix Weber das kulinarische Aushängeschild des Hauses. In den erstklassigen Restaurationen, dem Bar-Restaurant sowie dem Parkrestaurant werden die Gäste mit deftiger Hausmannskost sowie mit einer modern interpretierten französischen Gourmetküche verwöhnt. Die Hofstube ist ein Restaurant mit offener Küche und die Gäste dürfen den Köchen beim Vor- und Zubereiten der Gerichte zusehen. Seit Sommer 2023 ist die Hofstube ins Herz des Hotels, in runderneuerte und genuss-optimierte Räumlichkeiten umgezogen.